Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отказ от полета

Ирина Екимцова Ученик (118), на голосовании 5 лет назад
Имею невозвратный билет Барселона-Санкт-Петербург и обратно. По семейным обстоятельствам не смогла улететь в Питер. Рейс назад пропадает
или нет? Дозвонилась в компанию, сказали:» нет». Но не очень доверяю, очень они неграмотные и безответственные.
Голосование за лучший ответ
Михаил Пономарёв Мыслитель (5795) 5 лет назад
Слово "невозвратный" имеет другие трактовки?
Нельзя. но если очень хочеться - то можно?
Людмила Пучко Гуру (4353) 5 лет назад
невозвратный билет- вы не можете сдать, я бы вам советовала поменять билет с доплатой
Dmitry Искусственный Интеллект (613391) 5 лет назад
Слово "невозвратный" тонко намекает на то, что билет действительно нельзя сдать.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140952) 5 лет назад
Рейс назад автоматически пропадает, да, но авиакомпания может пойти вам на встречу и сохранить его по вашей просьбе.
Если звонили и просили, то наверное так и произошло. Раз вам в авиакомпании сказали, что обратный билет сохранен, значит они вам бронь сохранили.
Почему сразу неграмотные и безответственные? Вы с ними лично знакомы? вы скорее их недопоняли...
Яна ....Оракул (74730) 5 лет назад
В последнее время этим,, увы, сильно отличается Аэрофлот - и безобразной неклиентоориентированной политикой, и персоналом в поддержке, который некомпетентен в самых простых вопросах.... вот только вчера бодалась с ними.
Прям на глазах проседает уровень (((
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140952) Жалко, обычно у Аэрофлота с поддержкой нормально было. Или мне везло... Недавно Уральские удивили, я от них многого не ожидала, а так оперативно и хорошо ответили.)
*Юля* Искусственный Интеллект (243615) 5 лет назад
Авиакомпания какая? Вы имеете в виду, можете ли вы воспользоваться обратным рейсом Питер-Барна ?
Восставший из бана Оракул (64156) 5 лет назад
за доплату могут пойти навстречу
Похожие вопросы