Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если моя подруга через 5 лет нашей дружбы сказала ,,Прощай" ?

У меня есть подруга с которой дружу уже 5 лет ,,Дружила"
Первые три года нашей дружбы жили в одном городе, а потом я переехала и уже два года мы общались на растоянии, но я уехала не далеко наши города в 30-40 минутах на автобусе...
Поэтому мы виделись 3-4 раза в год (знаю мало, но все же) ...У нас с ней общий язык, мы чувствуем друг друга, а тут она мне пишет:
,,Я чувствую, что наши отношения перерастают в знакомых людей, а не лучших подруг! Мне уже не хочется писать тебе утром, звонить. Да я могу узнать как твои дела, но расстояние берет своё и я уже не могу быть тебе лп! Мы давно уже не созванивались ежедневно, наши диалоги состоят из ,,привет,, ,пока,,! Хотя ты и рассказываешь интересные истории! Я по прежнему ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, но уже не могу быть тебе лучшей подругой. Сама наверное это понимаешь!"
Возможно она права, но я считаю если любишь, то и растояние не помеха, а мне так грустно, до сих пор читаю это и плачу... Что делать???

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

вы обе растете, ваши вкусы и интересы у обеих меняются. Учитесь общаться с разными людьми, не зацикливайтесь на одной. Так вы научитесь ладить с людьми, обогатите ваш опыт, будьте

Мудрец
6лет

Мишель? уже офигенно. Подруга? ещё круче. Я не знаю что покемонам отвечать

Ученик
6лет

может это была шутка на 1 апреля?

Искусственный Интеллект
6лет

Чисто детский бред о "лучшей" подруге.
Ну можно понять стенания 10-15 летнего знакомства! А тут "садиковское" общение со знакомой...

Мыслитель
6лет

Ну она что, и общаться с тобой не хочет? Это ведь неважно, как называться. Если вы будете и дальше встречаться как прежде, 3-4 раза в год, переписываться, созваниваться. Разве это так уж важно, что ты не будешь ее называть "лучшей подругой",если на самом деле она такой и останется. Вот если она почему то и общаться не хочет, это грустно.