Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Подруга сливает столько негатива последние полгода... Понимаю, неразделенная однополая любовь, сессия, работа...

Моя подруга дружит с одной девушкой уже 10 лет по сети, но в начале этого года, в новогодние выходные, они впервые встретились. Ну тут она и поняла, что любит ее и ей показалось, что та тоже неровно дышит. В общем, моя подруга призналась ей, вылила всю душу, а та уклончиво ответила и на этом все. Потом просто общались как друзья, а моя подруга страдала от неизвестности. С тех самых пор, как она призналась, с января то бишь, она не прекращала балакать о ее чувствах, рассуждения всякие о том какая она ранимая и блаблабла. Одним словом достала. Ладно пару раз сказать, но каждый день ОДНООО И ТООО ЖЕ...
Теперь значит в начале мая она решила, что пора узнать точно, что чувствует та девушка. Оказалось, что она воспринимает ее только как подругу и не хотела говорить о об этом, чтобы не ранить ее. Прекратили общение они.
Теперь она к своим рассуждениям о чувствах, своей личности и прочей подобной фигне начала говорить еще о том, что ошибку допустила, почему просто дружбу не оставила, ее возлюбленная такая хорошая, не хотела ее обидеть, а эта все испортила. Теперь она страдает от неразделенной любви. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ пишет о своем состоянии, как она плакала, как она вчера не ела, а сегоднч одно сладкое лопает, что забросила тренировки позавчера, а сегодня решила все возобновить, а потом "ой, я передумала, хочу поплакать, сериал посмотреть с мороженым". Мало того, что в реальном общении болтает об этом всем, так еще и в вк закидывает 60+ сообщений о подобной ерунде. Отчитывает о каждом проведенном своем дне. Или "я сегодня поняла, что раньше ведь я такой ранимой не была!" И растянет свои рассуждения на километровые письма, и завтра напишет что-то в этом роде, но под другим углом, другими словами..

Я старалась понимать ее. Она впервые влюбилась, впервые открылась человеку, а тут бац. Ей 21 год, ни разу ни с кем не встречалась и все такое. И я понимаю как это тяжело вот это все переживать. Ко всему прочему куча учебы, сессия приближается, на работе новые проекты. Она устает
Но неужели это нормально каждый день выливать это все мне? Она часто говорит "как хорошо, что у меня есть такие друзья, как ты. Беспокоитесь обо мне"
И мне неудобно, потому что честно говоря достала уже

Думаете это все нормально? Нормально, что негативом своим других людей заваливать, даже если вот это вот все случилось?
Я устала (

Дополнен

Я старалась понимать ее. Она впервые влюбилась, впервые открылась человеку, а тут бац. Ей 21 год, ни разу ни с кем не встречалась и все такое. И я понимаю как это тяжело вот это все переживать. Ко всему прочему куча учебы, сессия приближается, на работе новые проекты. Она устает
Но неужели это нормально каждый день выливать это все мне? Она часто говорит "как хорошо, что у меня есть такие друзья, как ты. Беспокоитесь обо мне"
И мне неудобно, потому что честно говоря достала уже
Думаете это все нормально? Нормально, что негативом своим других людей заваливать, даже если вот это вот все случилось?
Я устала (

Крч вот это можно просто почитать. Неожиданно для себя что-то так много получилась, лол

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Не читал но осуждаю :))

Искусственный Интеллект
6лет

Так может пока на ее шалости, ты не будешь ни как реагировать, для разнообразия, она отдохнет и ты отдохнешь подруга!