Top.Mail.Ru
Ответы

Очень нравится девушка

мне очень нравится одна девочка, но боюсь ей в этом этом признаться и не уверен, влюбленность ли это, или же она мне нравится просто как друг. тяжело делать что-либо, все мысли о ней. мы с Кариной (выдуманное имя) дружим, вроде, хотя она своим другом меня не считает, но высказывалась, что я ей очень дорог, но при этом Карина очень часто говорит мне безумно обидные вещи, иногда после ссор с ней не хочется жить. в целом, Карина хорошая девушка и друг, всегда поможет, но характеры и некоторые ценности у нас разные абсолютно, для неё норма то, что ужасно для меня, вот и выходит, что она меня, мягкосердечного постоянно задевает и я срываюсь. сейчас нет возможности с ней поговорить, в соц. сетях я у неё в чёрном списке, думаю, что и говорить со мной не хочет, я подозреваю, что ей я тоже нравлюсь, но из-за чего-то она это подавляет. прошу прощения за возможную неграмотность. если что-то непонятно из моего сумбурного текста, я поясню.

Дополнен

Что делать? Признаться ей? И если я у нее в ЧС захочет ли она говорить со мной?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

А вопрос то в чем?

Мудрец
6лет

Екатерина Головачева, почему ты пишешь, как будто ты мужик? ты мужик?
по вопросу: у всех влюбленность, любовь проверяется временем. со временем она становится сильнее, надежнее и спокойнее, без нервотрепок и понимание с полуслова.
ну это в идеале.
а если срываешься, то воспитывай характер. если ты щас такой нервный, то какой девушке ты потом понравишься? правильно, в психованном виде-никому.
а так не навязывайся, пока в себе не разберешься. как можно не понять: любишь ты человека или просто нравится? влюблен или нет? ну как не понять, это же сразу понятно. разберись в себе, а потом написывай.
хотя если она уже тебя бесит, а ты ее, то дальше только хуже будет. еще сильнее друг друга будете бесить, это не любовь. это так, детсад. не серьезные отношения. в серьезных отношениях такому нет места. это же сплошная нервотрепка.

Ученик
6лет

Меня смущает только то, что автор девушка, но говорит в мужском роде

Мастер
6лет

Сколько вы уже общаетесь ???) Раз она вас бесит, иногда, надо выбор делать обдуманно. Пообщайтесь с ней еще, и хоть станьте ей другом. Может узнаете ее больше - испугаетесь и убежите. Если хорошо пойдет пофлиртуйте ( но не те подкаты типа "твои родители случайно не...")))