Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чёрный список на телефоне

Nee ReaXana Ученик (120), на голосовании 5 лет назад
Модель телефона LG G2 mini, нужно убрать контакт из чёрного списка, где это находится?
Голосование за лучший ответ
Вита Просветленный (39528) 5 лет назад
Возможно, опция в деталях самого контакта.
Nee ReaXanaУченик (120) 5 лет назад
Может быть, но надо понять где именно) В любом случае спасибо за помощь)
Вита Просветленный (39528) У себя я захожу в данный контакт, и он показывает варианты взаимодействия: заблокировать или разблокировать.
Евгений Гуру (3777) 5 лет назад
Вот, почитайте:

https://sms-mms-free.ru/phone/service/black_list/LG

Если кратко, то можно так:
Найдите контакт, который вы хотите разблокировать. Далее зайдите в свойства телефона, откройте приложение с контакта и найдите там человека и сделайте клик по его имени. далее нажмите на иконке с карандашом и далее нажмите на кнопку с изображением трех точек и уберите галочку напротив пункта "только голосовая почта".

Если нужно заблокировать, то делаете наоборот:
Для начала сохраните контакт, который вы хотите заблокировать. Далее зайдите в свойства телефона, откройте приложение с контакта и найдите там ненавистного человека и сделайте тап по его имени. далее нажмите на иконке с карандашом и далее нажмите на кнопку с изображением трех точек и поставьте галочку напротив пункта "только голосовая почта".
Кнопки с тремя точками нет, но спасибо за помощь)
Евгений Гуру (3777) в углу экрана глянь, может быть стилизована по другому (от версии ПО Андроид зависит), но суть в том, что вызывает настройки контакта.
Авэ Рат Тринадцатый Просветленный (35447) 5 лет назад
как засунул, так и вынешь...
Было бы все так просто) Телефона на руках у меня нет, он за 100 км от меня))
Авэ Рат Тринадцатый Просветленный (35447) мммда, почти виртуальный секс получается...
СТАМАК Оракул (78442) 5 лет назад
Какая система стоИт хоть уточните у бабушки, это в Настройках последний пункт "Об устройстве". Может стоять Андроид 4.4. или 5-й, отсюда и надо плясать.
sholoh6 Высший разум (1095809) 5 лет назад
Ну и что всё равно; Позвони мне, позвони, Позвони мне, ради Бога, Через время протяни Голос тихий и глубокий. Звезды тают над Москвой, Может я забыла гордость, Как хочу я слышать голос, Как хочу я слышать голос, Долгожданный голос твой.
Мастер Просветленный (32542) 5 лет назад
Там же где засунуть в чёрный список.
volkspb Оракул (71649) 5 лет назад
Ну это тебе инструкцию штудировать надо
и не факт что эта функция в трубе вообще вшита )))
Леонид Оракул (60344) 5 лет назад
Если эта функция есть, то открыть черный список и удалить оттуда
Похожие вопросы