Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Подскажите как похудеть! Склонность к полноте делает своё дело, Мне кажется я проиграла войну с лишним весом

Мне 17 лет. При росте 167 мой вес 73-75 кг. Еще в прошлом году стабильным был 70-71 .
Я пытаюсь сидеть на диетах, до заветной первой шестёрки не добиралась уже 1,5 года.
После диет вес возвращается, при этом с запасом, который уже нереально скинуть .Я могу за сутки набрать 1-1,5 кг, а потом, чтобы их сбросить мне требуется недели две.
Я начала заниматься бегом. Уже вторая неделя. Бегаю 4-5 раз в неделю, по 3-5 км в день.
Толку нет. За это время я с 72.95 стала весить 74.80 ...Это просто кошмар .Если я каждый год буду прибавлять 2-4 кг к весу, то уже к 25 годам мой вес перевалит за 100.
Подскажите, есть ли выход из этой ситуации? Можно ли как-то скинуть эти ужасные килограммы, чтобы они не вернулись через три дня? Уже отшибает руки .Садиться на диеты нет желания, ибо потом я вешу ещё больше.
Хотя ем не так много. 3-4 раза в день. Ограничиваю себя. Трудно представить, что будет если я совсем перестану себя контролировать

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет
Искусственный Интеллект
6лет

Раз есть склонность к полноте, то тебе не диета нужна, а уже пожизненное ограниченное питание. Снижай порции вдвое, пусть будут размером с кулак, не больше, никакой добавки. Отказ от жирного, жареного, соленого, фастфуда и прочего. Желательно поменьше сладостей и хлеба.

Искусственный Интеллект
6лет

прекрати поставку жрачки в рот
....посылай сигнал из головы рукам

Искусственный Интеллект
6лет

Диета и физкультура должна быть не на время, а образом жизни. Питаясь только фруктами (яблоки, мандарины и т. п. ) и работая физически я сбросил 15 кг за 2 недели.
Что ты ешь?
1. Всё сладкое, всё хлебобулочное, картошку, макароны, рис, манку- забудь сразу.
2. Максимум сырых овощей и фруктов. Бананы НЕ НАДО.
3. Хорошо б кроме бега заняться йогой или калланетикой.
Попробуй покупать себе пару килограммов яблок на день. И больше ничего, кроме яблок не есть. И так хотя б 2-3 недели. Есть такой режим питания моносыроедение. Если оглянуться в прошлое человека- это и есть его естественное и правильное питание. Хлеба, сыра, шоколада, масла и т. д. в природе нет. Бананы не растут на одном дереве с апельсинами. Огня, ножей и сковородок у обезьян не было. Они ели то, что могли сорвать с ветки.

Искусственный Интеллект
6лет

Значит все твои диеты неправильные, и ты не понимаешь что и зачем отправляешь в рот.
Сколько ешь БЖУ в сутки? Или ты не ведешь учет еды?
Что насчет силовых тренировок, приседаний?