Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше Тунис или Турция

mmc319 Ученик (46), на голосовании 5 лет назад
Ездили в том году в Турцию, в этом году лежит выбор либо в Тунис (тип в др. место) либо опять в Турцию. Отдых планируется на август, в тур агенстве сказали во Вьетнам жарко лететь в это время, а на работе мужик летал в сен-окт сказал ураган прошел, тип сезон ветров
Голосование за лучший ответ
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184911) 5 лет назад
Месяц бы назад - Тунис, ну а теперь в Турцию можно...
Catherine Искусственный Интеллект (104604) 5 лет назад
если интересует пляжный пассивный отдых на территории отеля - поезжайте в Тунис ради разнообразия (выбирайте Джербу или Махдию. там медуз не будет в августе). если хотите совместить отдых и экскурсии - выбирайте другое место в Турции, благо - страна большая
Владимир Высший разум (140437) 5 лет назад
В Тунисе в Августе тоже жарко, он южнее Турции. Вообще, кому что интересно, надо побывать и там и там. В августе я бы и в Болгарию бы не поехал, жарко (хотя она и севернее). Дождитесь сентября...
Juliya Оракул (59846) 5 лет назад
Вы в августе то еще найдите где в Тунисе медуз не будет, самое время для них, я бы в августе в Тунис не поехала... можно в Турции съездить в другое место, для августа хорош Мармарис
andromeda andromedovna Мудрец (18054) 5 лет назад
В Тунисе изнуряющей жары ни разу не встречала, всегда комфортно. Медуз встречала, но они абсолютно безобидные были. В Турции в тот же сезон всегда было жарче, хотя мне дискомфорта тоже не доставляло.
Не были в Тунисе - стоит попробовать.
Агнешка Искусственный Интеллект (146309) 5 лет назад
Тунис, конечно. Страна очень интересная. Особенно увидите весь колорит, если поедете на 2-х дневную экскурсию в Сахару.
Турция мне не по душе.
Ирина ...Искусственный Интеллект (132261) 5 лет назад
Что интересного в Тунисе кроме Сахары и Карфагена? Достопримечательностей больше там нет
Агнешка Искусственный Интеллект (146309) А зоопарк один из самых больших в мире??? А в Турции что? Превратили её в свалку
Ирина ... Искусственный Интеллект (132261) 5 лет назад
Зря от Вьетнама отказываетесь. В Турции не прохладнее будет. Тунис вообще бы не рассматривала
елена сергеева Мудрец (19545) 5 лет назад
Турцию просто не люблю. Тунис-это, действительно, другое место. Сьездите, хотя бы сравните.
Для особо чувствительных С (твердый знак) ездите.
юрий гоев Просветленный (26529) 5 лет назад
Боливия - там порошок дешевле...)
Лия Роджерс Просветленный (30765) 5 лет назад
А почему именно эти места? В августе в Греции неплохо
Marii_01mari Просветленный (25603) 5 лет назад
Ни то ни другое. Две убитые страны, в которых абсолютно нечего делать.
Похожие вопросы