Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заметила, что на пятках кожа стала грубой и сухой. Чем лечить?

Яна Кондратьева Ученик (149), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Боб Джонстон Просветленный (32206) 5 лет назад
я в госпитале 4 мес провалялся, пока лежал, кожа на пятках стала как у младенца почти)
Дентор Искусственный Интеллект (261971) 5 лет назад
сахар не ешь и станет мягче кожа
кремы есть... или аспириновые ванночки или уксусные есть следки как бахилы продаются с желе
Няшку за Ляшку Гений (99700) 5 лет назад
попробуй раз в день прогуляться без обуви. лучше по земле или песку, можно по мягкой травке, и хорошо бы по нагретому солнцем. избегай асфальта.
40 минут в день, и никакой пиллинг не нужен...
Елена Искусственный Интеллект (126118) 5 лет назад
Распарить в горячей воде и потереть пемзой для ног
Седьмое небо Просветленный (43042) 5 лет назад
самое элементарное-периодически смазывать кремом или любым
натуральным жиром
Алена Ивановна Мудрец (10887) 5 лет назад
Чтобы пятки привести в порядок, нужно воспользоваться уродермом. Нанести мазь на ночь на пятки и в носки, на утро все отлично счистится. Причем счистятся только наслоения, а здоровая кожа не травмируется. К тому же мазь кожу смягчает, увлажняет и устраняет ее сухость.
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 5 лет назад
регулярно использовать горячую вааночку и пемзу. никаких проблем не будет.
Катя Подкопаева Гуру (3195) 5 лет назад
Воды пейте побольше, а вообще кремик нужен хороший, питающий, я бы ту же бурёнку посоветовала, очень круто увлажняет и питает
Элина Искорнева Ученик (102) 5 лет назад
Попробуйте крем Диаконт https://www.medmag.ru/index.php?productID=1853. Название у него очень длиииинное - "Крем для ухода за ногами при сахарном диабете, от сухих мозолей и натоптышей, с обезболивающим эффектом". Почему меня привлек этот крем? Просто у диабетиков возникают серьезные проблемы со стопами, требующие деликатного и эффективного ухода. В составе крема есть мочевина, которая увлажняет кожу, смягчает. Крем способствует заживлению микротрещин. Подходит для всех типов кожи. Впитывается довольно быстро.
Ольга Знаток (484) 5 лет назад
Мне крем для ног с мочевиной очень нравится- отлично справляется с сухими пяточками.
Похожие вопросы