Как восстановить организм (а в особенности метаболизм) после злоупотребления слабительными?
Я анорексичка и булемичка..
Пила очень много бисака (слабительного), не так часто, примерно раз в 3-7 дней. Но таблеток брала по 2-4 шт, на протяжении долгого времени. Убила свой метаболизм, своё здоровье, получила боли в животе и хронический запор.
Не надо посылать к врачу, просто помогите, если шарите....
Мне всего 12, если надо параметры- 160/40
А анорексию вылечили? Все дело в том, что метаболизм - это обмен веществ. Чтоб знать ответ на Ваш вопрос, надо знать, обмен каких конкретно веществ и в какую сторону сбит (а их тысячи и тысячи). Для начала неплохо было бы с анализов начать. А это, как Вы понимаете, без врача не сделать.
Пищевая добавка Прецеолит мне очень подошла. Снимает неприятные ощущения в области живота, улучшает пищеварение, аппетит, сон и повышает жизненный тонус организма. Полностью безопасна для человека. Короче классное средство, советую)
Вы и ваш организм - две большие разницы. Просто оставьте свой организм в покое и занимайтесь своими делами. Вы и так достаточно долго его мучили своими тупыми вмешательствами в его тончайшую работу, сбили все его тонкие настройки, вот и не заебывайте его больше пожалуйста своими тупыми достачами, организм сам по себе очень умный, потому что он на самом деле сделан из вашего ума и постепенно он сам в себе все выровняет и восстановится без вашего вмешательства.
Бикарбонатная и сульфатная мин. воды, тан например хорошо.
Идти к психиатру. А организм больше не восстановится.