Партизан
Гуру
(3036)
14 лет назад
А Вы когда последний раз проходили диспансеризацию можно спросить? У эндокринолога были хотя бы раз? И какой у Вас рост и вес. Если пропорции нормальные, зачем придумывать себе дополнительную головную боль? Кстати, регулярная половая жизнь, тоже влияет на вес!
Дашулька Быкова
Гуру
(2670)
14 лет назад
надо провериться уэндокринолога, а также наличие глистов и желудок. у меня такая проблема из-за нарушенного обмена веществ, чтобы не худеть, ем 6 раз в день, но небольшими порциями
Amor_Amor
Мыслитель
(6744)
14 лет назад
во-первых, если ты худеешь ТАК стремительно, что уже и "бедра сдулись", надо сходить к врачу. А во-вторых, если ты ешь и не толстеешь, то это скорее такая конституция у тебя. Как и у меня, впрочем) Не переживай, самое действенное - заняться спортом.
elena m
Искусственный Интеллект
(109916)
14 лет назад
полнота или худоба - гормональный процесс
у вас преобладание мужских половых гормонов (как насчет лишних волосиков и ПМС? )
наладите работу щитовидки
пересмотрите питание (сахар и выпечку есть не полезно)
натуральные витамины и микроэлементы
sturka re
Мудрец
(18532)
14 лет назад
ваш вопрос не такой уж редкий. )))))) я в инете находила десятки диет для набора веса - посмотрите в яндексе - это если "по науке" хотите. народные средства: пиво со сметаной и манная каша на сливках на ночь. ну и у врача можно провериться - может у вас червячек какой поселился...
Psycho
Профи
(558)
14 лет назад
У меня такая же проблема. потом окозалось что у меня просто хорошии обмен веществ и с этим нечего не поделать. . но всеравно ты сходи к доктору может он поможет
Vs
Профи
(837)
14 лет назад
>> умственные нагрузки уже сократила до минимума... .
на этом уже можно останавливаться )))))))))))
>> народные средства: пиво со сметаной и манная каша на сливках на ночь.
И тогда наберёте вес так, что уже едва ли сбросите. И врачи уже не помогут...
Роман Иванов
Знаток
(273)
14 лет назад
3 раза в день это мало. Надо "перекусывать" чем-нибудь калорийным между основными приемами пищи.
В первую очередь как вам правильно сказали сходить к врачу - щитовидка, глисты.
а у меня вопрос противополжный - НУ КАК ЭФФЕКТИВНО ПОТОЛСТЕТЬ? я ем 3 раза в день, с перекусами,ни в чем себе не отказываю, и сладкое,и мучное и все что угодно, но организм набирать вес отказывается,мало того,он его сбрасывает! сначала я довольствовалась этим,но сейчас когда наступила пора больших умственных нагрузок, я худею...у меня уже практически торчат ребра и мне это жутко не нравится,даже мои красивые бедра,к сожалению, "сдулись"....что делать? умственные нагрузки уже сократила до минимума....