Выхожу замуж, но напрягают бывшие отношения, ибо там общая дочь
Есть ребёнок от бывшего молодого человека. Замужем за ним не была, но дочь нашу буквально «разрывает».. сейчас ей 5,5 лет, ходит в сад, но началось лето и утверждает, что имеет такие же права на неё, как и у меня. С этим согласна, но! Он женился, там другая семья. Убеждает, что я и мои родственники настраивают дочку против них. Точно утверждать не могу, но при мне этого нет точно! На алименты не подавала, но в августе выхожу замуж за другого. Стоит ли подать на алименты? Если да, то как??? Он плохо ухаживает за ней, могут неделю зубы не чистить, нижнее белье дочь говорит, что не помнит, когда последний раз меняла, хотя у меня все по порядку. Умоляла его днём укладывать ее спать, но опять же этого нет.
Ходили в опеку, там прописано все. Кроме летнего времяпрепровождения ребенка. Что делать? Как быть? Я запуталась и ничего не понимаю!!! Помогите!
И второй ребёнок у тебя будет таким же. Ибо ты трахаться научилась, а растить и воспитывать не умеешь.
Судя по твоему монологу - тебя надо стерилизовать! Чтобы не плодила себе подобных идиотов.
ШКУРА!!!
риспшка нашла оленя.
Раздолбаи)