Почему я притягиваю мужчин, которым от меня нужен только секс?
Многие мужчины знакомятся со мной и уже спустя день обения переводят все внимание к теме секса, то пытается купить меня, то просит, чтобы дала хотя бы поцеловать себя. Бывший мч встречался со мной и имел при этот девушку, на оторой собирлся уже жениться. ( я не пыталась его поменять или еще что-то жуткое сделать, не выносила мозг и тд. и тп.) Конечно, как только узнала, сразу же сказала, что нам лучше расстаться. Я пронимаю, что дело во мне, но не могу понять в чем именно. Одеваюсь более чем прилично ( нет нет, не джинсы, толстовка, кеды, а платья, юбки (адекватные, не безумно короткие), туфли, вульгарный макияж отсутствует). С поведением тоже считаю все нормально.. Ни жестами, ни словами не провоцирую мужчин на секс. Нет, я не тупая, у меня есть много увлечений и мне легко поддержать тему разговора, проблема в втом, что никакую тему помима т. секса они не затрагивают. Думаю я в состоянии поддержать мужчину, помочь ему ( не глупыми советами конечно же) Может быть дело в том, где я в основном знакомлюсь с ними ( на badoo) но ведь многие там уже нашли своих любимых людей. Что со мной не так? Спрашивала у тех самых молодых людей, но все отвечали "все нормально с тобой" и все..
С вами всё нормально. Так оно и должно быть. На баду для этого и знакомятся. Чтобы сначала позаниматься сексом, а потом найти свою любовь.
Попробуйте знакомиться в другом месте, в библиотеке или в музее. Вы же не глупая, у вас очень много увлечений, значит, иногда ходите и в музеи и в библиотеки.
Ты просто красивая девушка, видимо. Я тоже долго не понимала в чем причина такого негативного, на мой взгляд, отношения парней и мужчин, особенно в юности. А даже судя по тому, что тут пишут, то многие мужчины считают красивую внешность признаком легкодоступной. Хотя обычно, согласись, с точностью наоборот! Стараюсь вообще по минимуму общаться с мужчинами, т. к. считаю их озабоченными. А эти все сайты как раз для таких, которые, извини меня, куда попало суют, а дома жена сидит, одним словом - *удаки. Лучше присматривайся к порядочным людям в своем окружении на работе и среди друзей, которых ты хорошо знаешь.
На баду для этого и знакомятся.
Попробуйте, с самого начала обозначить свою позицию, что вам не нужны случайные связи и хотелось бы чего то серьёзного. Но это не значит что это должно быть вашим первым сообщением ему. Просто когда чувствуете что мужчина начинает клонить с теме секса тогда и стоит ему это сказать. Если же у вас разные планы на ваши будущие отношения то тогда стоит найти кого то другого
Да что такого плохого в сексе - то? Не нужен секс - не встречайся ни с кем, и всё
А что вы хотели, животный мир... гордитесь тем что вас ещё хотят.