Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Выбрать ресивер/приставку для записи ТВ передач и вывод их на компьютер, чтобы загружать на сайты

Здрасте. У меня есть Samsung Smart TV, планирую установить комплект Триколор ТВ Сибирь, хочу обзавестись ресивером/приставкой, чтобы записывать ТВ программы и выводить их на комп, загружать эти записи. Во-первых, объясните, пожалуйста, различия между ресивером и приставкой, мне неважно, что покупать, главное - запись ТВ программ. Во-вторых, какие приставки/ресиверы выбирать, чтобы выводить их на ПК и загружать на какой-нибудь Rutube? Не просто смотреть на ТВ, а на ПК. Надеюсь на конструктивный и понятный ответ)

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Купи ТВ-тюнер в комп и пиши что хочешь напрямую...

Искусственный Интеллект
6лет

Покупайте и устанавливайте всё что угодно, ваше дело. Но пишет видео со звуком системник от различных источников видео, при помощи видеокарты захвата видео и звука.

Оракул
6лет

Покупать и устанавливать оборудование триколор только для того, чтобы записывать контент ТВ - это, мягко говоря, абсурд . К слову, в большинстве своем ТВ передачи защищены от записи . Вы можете просматривать ТВ и на своем телевизоре, есть множество приложений, которые предоставляют данные услуги .