Что у россиян получается с богом (см.)?
Россияне стали осознавать, что без бога ничего не получится. Возникает вопрос: а что получилось с ним? Вот на этот вопрос вам ответят Росстат и ВЦИОМ. Получилось пока не очень.
Но гунина хвастливая реплика сработала, население вздрогнуло. Это выглядит примерно, как прийти в голодных барак и отрыгнуть полкилограмма черной икры. В общем, нежности к рыгателю это не вызывает. Тут же из-за парчового гунинового плеча выскочили его петрушки — там Соловьев, его пресс-служба и давай обзываться. Обозвали, в общем, нас всех. И вас тоже, кстати говоря, обозвали, и вас…
В Дымарский
― И вас также.
А. Невзоров
― …Обозвали умалишенным…
О. Журавлева
― Там бесами какими-то еще.
А. Невзоров
― Да, ассистентом сатаны и кроме всего прочего еще обозвали козлищами.
О. Журавлева
― То есть они-то агнцы.
А. Невзоров
― Нет, козлищами. Обозвали, таким образом, как минимум 30 миллионов человек, которые официально заявляют о себе как не имеющие никакого отношения к Русской православной церкви. И вот на первый дилетантский взгляд кажется, что совершенно непонятно, как быть с этой антигосударственной деятельностью Гундяева, который, что называется, раскачивает сейчас ситуацию.
Но вот я хочу вам напомнить, что в свое время Солженицын, когда он писал о том, как нам обустроить Россию, он совсем забыл о кетамине, карфентаниле и рометаре. Вот он совсем забыл об этих трех волшебных препаратах. Они используются в основном в ветеринарии, а вот заключенные в таком летающем шприце при попадании в зад животному или человеку они погружают «мишень» — не только зад, но весь объект — в глубокий, недолгий и безопасный сон. Это, конечно, не обустроит Россию, в целом ситуацию не спасет, но может сократить количество публичных глупостей.
В Дымарский
― А кому вы хотите… чтобы уснул?
А. Невзоров
― Вот смотрите, другого способа я, например — ну, я неопытен, могу всего не понимать, — но я не вижу другого способа, кроме снайпера, ампулы с кетамином в зад. И надо просто в патриарший штат вписать либо грамотного ветеринара с ружьем, с ампулометом, либо все-таки Петрову и Боширову пора приклеивать или отращивать бороды. Но в этом случае не будет причинено никакого вреда, просто пусть поспит часок человек. Это же абсолютная идиллия…
О. Журавлева
― И Путин же просил отдохнуть.
А. Невзоров
― Да. Он будет спать, старушки будут ходить прикладываться. Усики расчешут и под дьякона будут мух отгонять. Не прозвучат всякие опасные глупости. Я беспокоюсь только о государстве.
Напомню, что, таким образом, в цирках усыпляют на время разбузившихся тюленей, слонят. Но так, конечно, попроще, потому что там нет такой брони парчовой. Вот для того, чтобы совершить прободение такой брони, может быть, понадобиться какая-нибудь гаубица с литром снотворного, но это всё технические вопросы. Вообще, кетаминчик в летающих ампулах может очень много кому понадобиться в России. И мы еще пройдемся и укажем тех персонажей, которым не хватает этого летающего шприца в заду.
Я просто хотел отметить, что у нас тут еще одно было событие. Коварные американцы, мерзавцы, они опять наказали Россию за скверное поведение. Монета в честь 75-летия победы во Второй мировой войне обошлась без флага СССР. Там нет флага СССР просто вообще. Страну исключили из числа победительниц просто за плохое поведение.
https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2434733-echo/
А что не получается? Поставить крест на стране? ))
думаете, ваше эссе, кто то будет до конца читать?
У меня всё нормально с Ним.
И церковь сама по себе, а мои отношения с Ним - сами по себе.
Знаю батюшку, Господи прости меня, схож с Люцифером...
Господи прости....
Бог есть.... наверное...