Господа, очистка печени с помощью оливкового масла и лимонного сока? Кто делал поделитесь
впечатлениями?
Делал, но однако как написано многократно повторить не сподобился. Делал разово в разные периоды времени. Особо большой пользы не заметил. Однако сделанный мне анализ крови показал, что у меня высокий билирубин, что связано с печенью. Думаю, чистка могла повлиять.
диспансеризируйтесь и будете счастливы, новейшее направление рассейскай медицины
Может протоки забить акуратней! Есть не хуже свекольный сок по 50 грам .в день наведи литр ст ложку раст масла для усвоения сока !!!
Ой, вы что, это старый и малоэффективный метод, тем более с ЖКТ потом проблемы будут. Лучше не пожалеть денег и купить аптечное современное средство. От себя советую овесол усиленная формула, принимают 10-дневными курсами, мне он отлично помог очистить печень и восстановить ее нормальную работу.
Я делал очистку печени подобным методом. Мне, честно говоря, всё это не очень помогло. лучше чистить и восстанавливать себе печень с помощью проверенных средств, а не народных, так как чаще всего народные не помогают. Пил капсулы Ливерсан. Кстати, прошу заметить, что это капсулы! Это лучше чем в форме таблеток или порошка. Лекарство помогло мне, значительный результат был заметен уже через неделю. Так что если хотите действительно помочь вашей печени купите эти самые капсулы. Помогут + быстро. Они не дорогие, не переживайте))