Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Уход за волосами

Здравствуйте. Меня с самого детства мучает (в прямом смысле этого слова) перхоть. Никакие шампуни из масс маркета и аптек не помогают. Спасаюсь только твердыми шампунями, так как от них перхоти не так много. У кого такая же проблема? Кто от этой проблемы избавился и как?
На фото ниже представлена перхоть, которая была вычесана за один раз. (притом надо учитывать, что такое кол-во перхоти-это ещё мало, так как обычно вычесываю в 3 или 4 раза больше)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

Обратитесь ко врачу, у меня столько не было перхоти.. В аптеке брала шампунь Форте с кетоконазолом 2%, помог быстро, только могу сказать, что курс надо будет промывать до конца, а то она может вернуться.

Профи
6лет

К врачу, это уже большое количество (

Мастер
6лет

Купи безсульфатный шампунь без силиконов, твои шампуни пересушивают кожу головы. Вот и вся причина.

6лет

Низорал шампунь или то, что советуют выше, но я бы посоветовала добавить скраб для кожи головы раз в неделю, чтобы отшелушивать мертвые клетки, далее использовать лечебный шампунь, так он будет проникать лучше. Я такой нашла у Натура Сиберика (рублей 250 максимум, где-то и дешевле есть)

Искусственный Интеллект
6лет

С самого детства до врача не додумался сходить?