Top.Mail.Ru
Ответы

По причине вас васа длительного я обязан отбросить все чтоб вылечить эту болезнь? Религия) ислам)

2 года страдаю от васваса, болезнь стала на высший уровень. Постоянная привычка повторение намаза, омовения, постоянно забываю каждую секунду что делал в поклонении, снова повторяю, даже когда уверен в чем то все равно повторяю, думая что сделал что то не так, мне сказали что если ты хочешь избавится то нужно все это отбросить, даже если показалось что вышел воздух во время намаза. Я повторяю намаз даже если я почувствую какой то запах и подумаю что вышел воздух и снова иду брать омовение и иду делать намаз. Сказали что бы я не почувствовал что бы мне в голову не пришло, что бы я не сказал в молитве, нечего не повторять, потому что никак не избавиться от этой болезни. Правда ли что я обязан это сделать? Мне сказали что если даже я почувствую какой то запах или ощущение, пока на 100% я не удостоверюсь, не повторять. Даже букву не повторять если даже произнес не мягко или твердо. Но когда я так делаю меня посещают мысли что я упустил что то или я могу подумать что я осквернился в намазе и мне нужно повторить, мне сказали что если придут мысли то не смей повторять, потому что ты заболел этим наущением и всевышний знает это, и я обязан отвергать и лечить болезнь эту. Правильно мне посоветовали ?

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Причина этого страх, не бойся Аллах Снисходительный

Просветленный
6лет

A vy u Vsevyshnego sprosit probovali?
Vazhno poniat chto vami dvizhet?