Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Почему мусульмане отрицают этих пророков? Неужели ислам это не религия от БОГа?

И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения Даниил 9:26
В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: «пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил – и Он исцелит нас, поразил — и перевяжет наши раны; оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его» (Ос. 6, 1–2).
От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?» (Ос. 13, 14).
плоть моя успокоится в уповании, ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление, Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек» (Пс. 15, 9–11)
Также сказано о сыне божьем Иисусе.
возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя пс 2:7
Ибо младенец родился нам – Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Исаия 9:6
Ис. 7:14. Итак Сам Го­с­по­дь даст вам знаме­ние: се, Дева во чреве при­имет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
Думаю этого достаточно

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

У них свои пророки

Мудрец
6лет

Тебя надолго выпустили?
Смотри, санитары опять к кровати привяжут.

Профи
6лет

Пророк Иисус, это (Иса а. с.) пророк Даниил, (Донёр)

Профи
6лет

Пророк (мир и благословение ему!) сказал: «Благородный сын благородного, сына благородного, сына благородного Посланник Йусуф (мир ему!), сын Йакуба, сына Исхака, сына Ибрахима».

Мастер
6лет

пророчества явно НЕ про христа, как бы НЕ старались подогнать под христа