Почему мусульмане отрицают этих пророков? Неужели ислам это не религия от БОГа?
И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения Даниил 9:26
В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: «пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил – и Он исцелит нас, поразил — и перевяжет наши раны; оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его» (Ос. 6, 1–2).
От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?» (Ос. 13, 14).
плоть моя успокоится в уповании, ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление, Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек» (Пс. 15, 9–11)
Также сказано о сыне божьем Иисусе.
возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя пс 2:7
Ибо младенец родился нам – Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Исаия 9:6
Ис. 7:14. Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
Думаю этого достаточно
У них свои пророки
Тебя надолго выпустили?
Смотри, санитары опять к кровати привяжут.
Пророк Иисус, это (Иса а. с.) пророк Даниил, (Донёр)
Пророк (мир и благословение ему!) сказал: «Благородный сын благородного, сына благородного, сына благородного Посланник Йусуф (мир ему!), сын Йакуба, сына Исхака, сына Ибрахима».
пророчества явно НЕ про христа, как бы НЕ старались подогнать под христа