Загоны, жизнь, пнд, и много другое, антидепрессанты.
Здравствуйте, начну пожалуй с того что мне 20 лет, вопрос будет скорее даже адресован тем кто сталкивался с такой же, или примерно с такой же проблемой.
Был обычным непримечательным школьником, с тех пор в голове уже родился ком проблем,
о том как жить дальше, что вообще делать по жизни и многое другое, к тому же комплексы, со стороны сверстников не хватало внимание, да и вообще скорее было больше каких замечаний в плане внешности, школьная тема (дистрофик, прыщавый и т. д), мало того делали замечания даже взрослые солидные люди, ну пиз****ц
еле как закончил 9 класс, своими проблемами не делился не с кем до последнего.
Поступил в колледж (в школе учился плохо), отучился пол года еле как,
и потом переживание накатили с новой силой, и в два - три раза сильнее чем было до этого.
Я напрочь отказался посещать колледж, парралельно начал ходить в зал, естественно сорры с родителями (мне их жалко что им достался такой сын как я), много глупостей я им наговорил, и всего прочего, и в итоге в тот же год поступления в колледж, через пол года благополучно ушел из него без какой либо цели, у меня начались, вроде как мне объяснили в пнд вроде называется "ритуалы", когда я выключал свет или воду или что то перепроверял, я должен был делать это в определенной числовой последовательности, иначе я мог стоять и смотреть на кран или допустим дверную ручку пол часа - час.
Потом я стал перешагивать трещины на асфальте обязательно с правой ноги, мне казалось то что если перешагну левой то все будет плохо, появился тремор рук и конечностей тела,
ходил очень мрачный.
С каждым днем меня понесло, я загнался, ооочень дико, досидел дома до лета, пошел на работу, ушел из зала (там я остановился на одном весе, и не мог сдвинуться пол года и далее, меня это очень сильно расстроило), я отработал с горем пополам три месяца, уже с класса 9 я начал очень плохо переносить всех окружающих меня людей, у меня начиналась паника в общественном транспорте, было злость на всех и все меня окружающее,
словесно доставалось и родителям когда я приходил домой, мой разум меня съедал.
Каждый день для меня был ад, кто не когда такого не испытывал, не когда этого не поймет, не когда, просто не дано это человеку, есть физическая боль и психологическая (душевная),
и если кому то кажется что эти вещи совершенно не сопоставить друг другу, очень сомневаются.
И да так отвлекаясь от темы, тупые советы на подобие "Взять себя в руки" тоже не помогают.
Но возвращаясь все же к теме, я ненавидел себя, ненавидел то что я существую, и все вокруг было абсолютно бессмысленно.
Я стал курить, выпивать, обзавелся бестолковыми знакомствами, набил себе перевернутые кресты, шестерки, и символику близкую к темной тематике.
И каждый мой день все равно был ад, алкоголь и бесполезные сигареты позже я бросил, после на душе было еще хуже.
Когда у меня просто сорвало крышу, в очередной мой приступ, и я поломал половину мебели дома, я послушал совет родителей, и поехал в Психо Невролгический Диспансер,
я высказал все как на ладони, о том что не хочу жить, и о том что меня беспокоит.
мне выписали транквилизаторы и антидепрессанты, под наблюдением врача,
вроде как постепенно я стал ощущать что мне намного лучше,
но последние пол года приема, мне уже перестали помогать таблетки и я молчал,
потому что я устал, и был уверен что не кто мне уже не поможет.
Я допил эти таблетки, постепенно мне их отменили, и я возвращаюсь в то же русло.
При чем очень быстро.
Мне очень душевно тяжело, жалко родителей в первую очередь, сын бездельник, психологический больной, и необразованный.
Как бы мне хотелось просто не существовать.
Суть вопроса: была ли у кого то подобная, похожая проблема? Справились ли вы с ней? Каким образом ?
Мне не помогла не работа, не учеба.
Дело в том, что такое может случится в любом возрасте и конечно без таблеток никак само не пройдет. По-этому надо постоянно наблюдаться у врачей, объяснять им что Вас беспокоит и будете получать лечение. Я например пью таблетки постоянно уже три с половиной года. Самочувствие намного намного лучше и жалею только от том, что сразу не обратилась к врачам. а тянула до последнего.
Решаешь задачи по одной