Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+1

Почта потеряла посылку

Здравствуйте 13 числа я заказ 2 посылки из Китая, каждый день отслеживал (сначала на алиэкспресс, а затем на сайте почты России) Вообщем алиэкспресс и сайт почты пишут, что обе посылки доставлены в мой город и мое отделение почты 29.05.19,но когда я пришёл на почту мне сказали, что такие вообще не поступали, я дал ей трек-номер, она посмотрела и сказала, что посылки ещё в пути, я естественно решил показать ей фотографии с алиэкспресс и с сайта почты России, но она на отрез отказалась их смотреть (они были на флешке, это проблема ?) Под конец вызвали заведующею, мне она сообщила, что будет лично разбираться с этим делом.
Cкажите будет ли от её разбора прок или нужно всё же добиваться поиска посылок ?
P.S
посылки упакованы в коробки, а не в пакеты, каждая примерно 25-30 см.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Подождать пару дней. Возможно, ещё не прибыли с сортировки. Потом, если не найдутся - писать заявление на розыск отправления.

Оракул
6лет

На сайте почты РФ есть отслеживалка, забей туда трек-номер, если выдает "в отделении" заполни бланк и распечатай его. И приди с ним на почту.
Если не найдут - пиши Заявление На Розыск.

Мастер
3мес

если заведующая сказала, что разберется, то, возможно, это поможет. у меня была похожая ситуация, но я потом нашла свои посылки. кстати, когда я покупала, мне помогли промокоды Алиэкспресс , сэкономила много! не теряйте надежду!

Искусственный Интеллект
6лет

Ну ты и даун... Правила площадки Али давно читал?..
трек номера где?..