Голосование за лучший ответ
Демиен
Мыслитель
(5538)
5 лет назад
12-ти часовой день запрещён, в твоём возрасте ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА работать БОЛЬШЕ 4 часов. Прочти Трудовой кодекс. За это вообще платят около 13-17 тыс. в месяц, правда тем, кто получил бесполезную корочку из универа, а умений как у тебя.
Маjo КаhuУченик (99)
5 лет назад
Знаю, что запрещено. Просто пытаюсь теперь как-то заставить его выплатить полностью мне мою зп. Но, к сожалению, поаа что не получается..
Странник
Искусственный Интеллект
(339966)
5 лет назад
Поговорите ещё раз и запишите разговор на диктофон. Заручайтесь поддержкой свидетелей. Потом обращайтесь в прокуратуру и ГИТ с жалобой...
Можете пригрозить работодателю жалобой (после записи разговора) и потребовать оплаты по договорённости. Учитывая размеры штрафов можете ещё и премию потребовать ). Только обязательно в разговоре отобразите все данные: сроки работы, оговорённый размер оплаты итд...
dima klon
Мудрец
(14044)
5 лет назад
Вот здесь (Странник) правильно написал, только запомните, на будущее, вы уже получили паспорт, так научитесь уже составлять расписки если уж вам не предлагают договора, и ещё, всегда будьте на чеку, взрослая жизнь это не игра, если сам за себя не постоишь, ни кто не поможет.
Мне 15 лет. Уже около двух неделья работаю фотогафом в детском развлекательном центре. Работаю с 10 утра до 10 вечера ( 12 часов в день). Работаю через день.
Сегодня я должна была получить зп. Моя зп должна составлять 4035 рублей. Но мне тупо выдали 2300. Сказали, что произошли какие-то изменения, о кторых мне, естестенно, никто не сказал.
Я поросила работодателя заплатить мне то, чтоя заработала ( 4035 ), но мне сказали нет.
Конечно, договора никокого не заключали..
Что я могу сделать в этой ситуации?