Можно ли пить аугментин если у меня белок в моче?
Я сдавал на белок примерно 4 месяцев назад, тогда я прибывал в стрессе сильном. Не знаю, сможет из за этого белок и нашли. Но моча у меня пенится, но в большинстве случаев только когда я пью зелёный чай. А пью я его каждый день. Хотел пересдать анализы да времени не было. И вот мне назначили курс аугментина, из-за (похоже что) бактериальной инфекции в мошонке и лодке. После трех часовой поездки на мотоцикле когда принимал душ обнаружил, что у меня сильный отёк мошонки. Кожа уплотнилась. А боли никакой не было, по этому не заметил. Может быть, это из-за ушиба какого нибудь. Опухоль не проходила через спустя 16 часов и я поехал к врачу. Врач оказался не хорошим, не взял у меня анализы, осмотрел и выписал антибиотики сразу. И сильные. Я хотел поскорее избавиться от опухоли и выпил все 3 назначенных лекарства сразу, как он написал в курсе. Уже после первого приёма (или это не связано с этим) у меня начала спадать опухоль, все приходило в норму. На второй приём я прочитал об этих лекарствах и пришёл в небольшой ужас. Врач выписал мне преднизолон, ципрофлоксацин и аугментин 1г. К счастью, преднизолона я выпил всего немного и быстро прекратил, так же и с ципрофлоксацином. Прекратил на второй день. А вот аугментин 1г это не просто антибиотик, он серьёзный. Тем более он выписал в такой большой дозе. Но я уже начал принимать и бросать нельзя, как я понял. И ничего страшного, если у меня нет почечной недостаточности, о которой я в противопоказаниях вычитал. А про то, есть почечная недостаточность у меня или нет я не знаю. По этому спрашиваю, может ли белок в моче означать почечную недостаточность? И можно ли на 4 день прекратить приём аугментина после 3х дней после того как прошел отёк? Ибо у меня может быть совсем не бактериальное.
Пейте еще сутки и хватит.
Уважаемый Автор вопроса.
Необходимо пропить курс лечения аугментином.
При досрочном прерывании лечения.
И первоначальном незначительном улучшении. Белок в моче... может появиться снова.
Желаю здоровья.
Нет, допивайте аугментин до конца и ищите нормального врача. И меньше читайте инструкции и интернет, это до добра Вас не доведет.