Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+1

Как признаться в нетрадиционной ориентации?

Меня в 6 классе стали привлекать девушки. Не только девушки, но и парни. Причем привлекает любой человек. Я пансексуалка. Не вижу ничего плохого в этом, я здорова. Хотя отношения между парнем и девушкой иные. Я выбрала свой путь. Мы как обычные люди, только поступки и отношения иные. Я вот думаю, как признаться родителям и признаваться страшно, ибо меня не понимают. Знаю, найдутся такие, кто против моей ориентации.... Мне интересно, почему гомофобам это не нравится?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Профи
6лет

Не нужно пугаться. Ты должна быть с тем, с кем тебе хорошо. Но пойми в ЭТОЙ стране люди никогда не поймут таких как ты. Вполне нормально проявлять симпатию, как к мальчикам так и к девочкам, пусть тебя осуждают.. И что?))) А у родителей поинтересуйся "мам, как ты относишься к тем кому нравятся и мальчики и девочки?" И никогда никого не слушай. Этот мир только осуждает, списывая всё на какую-то болезнь, потому что не могут этого принять, но ты должна задуматься хочешь ли ты в дальнейшем выйти замуж, а не жениться? Хочешь родить от мужчины и чтобы у малыша был папа или он всем всю жизнь говорил у меня две мамы? Задумайся)) Возможно скоро ты перегоришь и будут нравится только мужики)))

Мыслитель
6лет

а зачем вообще признаваться? если родители к тебе не лезут, и не заставляют что то делать, то молчи о ориентации, зачем эти сложности?

Искусственный Интеллект

Ты уже призналась

Просветленный
6лет

Интимные дела и состояния не озвучиваются.