Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Почему ты любишь жизнь?)

Вот ты, сидящий за компом или сжимающий телефон в руке, скажи, почему ты так любишь жизнь? Тебе нравится постоянно бежать, высунув язык, стимулируя свои нервные окончания в поиске удовольствия? Тебе нравится придумывать себе смыслы, дабы не свихнуться в неподдельной тупости и беспричинности собственного бытия? Чему ты так, сука, рад? Только не говори мне, что ты стараешься быть счастлив из-за каждого мгновения, радуешься по пустякам. И ты и я знаем, что это наглое писдабольство, приятель, и работает только на словах, когда надо повыепываться перед окружающими.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Для меня то, что Вы описали, совсем неприемлемо и у меня такого даже и близко нет. Мне представляется важным собрать как можно большую коллекцию иллюстраций Исторических сюжетов нашей страны!!

Источник: Фото автора))))
Оракул
6лет

Потому что все мы здесь, чтобы стать лучше. Я с детства каждый день думаю о своей смерти. Но я не хочу заново прожить эту жизнь. Если не пройдешь этот урок, то придётся снова прожить такую же жизнь, снова, с начала. Нахрен надо? Лучше сегодня потерпеть.
Когда я это понял, то я стал относиться к жизни, как к игре с определенными правилами.
Я стал просто получать удовольствие от того, что есть и что могу сделать.
Удовольствие - путешествовать. Я работаю водителем по Европе и каждый день вижу много интересного. Недавно был в Париже. Посмотрел на те места, о которых с детства мечтал.
Я люблю смеяться и шутить. Я смотрю смешные фильмы и сериалы, я шучу здесь. И понял, что не хочу сегодня умирать, потому что сегодня мне весело.
Я люблю животных. Они намного лучше и чище людей. В воскресенье я ходил в контактный зоопарк в Германии и кормил оленей, лам и многих других животных. Я их любил и они мне были благодарны, как могли.
Я люблю любить. Я найду себе красивую и милую девушку, которую буду любить всю жизнь и делать её счастливой. Потому что все мы достойны любви. Так почему я не могу подарить свою любовь ей, которая страдала всю жизнь от этого сурового мира?

Искусственный Интеллект
6лет

Люблю жизнь, потому что за каждой авой скрыта тоже жизнь... уникальная и неповторимая.

Мудрец
6лет

Ты пробовала азартные игры, запретные вещ-ва, перепихон с девкой которая не понимает где находится, а потом дрожать и не спать когда сдаешь кровь на ВИЧ?
Твоя беда что ты такая же как все. Ты не живешь полной жизнью.
Не ставишь на карту все)

Просветленный
6лет

Подрастешь, поймёшь)