Кто лучше путин или парашенко и чем именно?
считаете ли вы что мультики ссср и фильмы ссср плохие по сравнению с мультиками и фильмами рф? внутри дополнение.
мультики ссср когда их смотришь то после просмотра ощущение что какойто грязью облили. после амеров мультико настроление хорошее. и фильмы ссср почти все унылые кроме про шурика фильмов тоже ощущение после их просмттра будто грязью облили. как такое возможно? в ссср фильмы делали так что все директора кинокомпаний были евреи. так говорят люди. по этому евреи испортили шоубиз в рф. у них нет чувства вкуса и режисерами всех фильмов ставили евреев и пропускали только те фильмы или мультики которые евреям нравятся. ща почти тоже самое но ща не тока евреев пускают туда а еще и остальных бывает вот например фильм Брат и Жмурки и Зелёный слоник и Самый лучший фильм 2 они хорошие. хотя Брат и Зелёный слоник вообще без бюджета снимали и это лучшие фильмы РФ. режисёр Бумера первой части не знаю он еврей или кто но фильм хороший. мультики в рф Лунтик и Смешарики мне нравится больше чем Ссср большинство мультиков после этих мультиков смешарики и лунтик нет чувства будто грязью облили какойто. евреи раз управляли кинматографонм значит они управляли видимо и мультиками ведь я смотрел кто над мультиками работали там евреев куча видимо евреи и в мультики влезли в рф и всё испортили там как и в фильмах всё испортили. как евреи влезли туда? они просто убивали и подставляли всех конкурентов. убили царскую семью и поставили к власти полуеврея Ленина и там кучу евреев к власти а на самое видное место полукровок ставили чтобы это не сильно вызывающе выглядело. вот к примеру ща путин по бабушке еврей и жириновский по папе а у путина бабушки дочка это мама путина а у евреев еврейство по матери передается значит путин еврей. и парашенко еврей. и у обамы мама еврейка и кенеди и рокшильды и буши и ратверелы тоже.
и по этому их гитлер хотел всех убить ведь даже после халакоста они продолжают заниматься тем чем занимались лезть к власти всеми способами нечестными. в их религии написано вот что и они подчиняются их вере и по этому видимо лезут что я бог вас к власти поставлю вы все народы пожрёте и все их друг с другом стравите. во франции уже половина населения это беженци из мусульманских стран. раньше евреев на руси вечно депортировали из рф и теперь видимо план евреев настолько загадить эмигрантами страны чтобы их было невозможно депортировать и видимо они думают что если захотят евреев депортировать то они скажут муслимам
после халакоста они продолжают заниматься тем чем занимались лезть к власти всеми способами нечестными. в их религии написано вот что и они подчиняются их вере и по этому видимо лезут что я бог вас к власти поставлю вы все народы пожрёте и все их друг с другом стравите. во франции уже половина населения это беженци из мусульманских стран. раньше евреев на руси вечно депортировали из рф и теперь видимо план евреев настолько загадить эмигрантами страны чтобы их было невозможно депортировать и видимо они думают что если захотят евреев депортировать то они скажут муслимам
Дополнен 1 минуту назад
это же мы вас сюда завезли а до нас вас же на руси депортировали так что вы на помогайте и не дайте депортировать нас. видимо у евреев такой план настолько загадить муслимами страны чтобы уже муслимов было невозможно депортировать и чтобы евреи просили их помощи при желании депортировать евреев из стран ведь евреев уже много раз депортировали. евреи не умные это бред они же не одного сложного изобртенеия не сделали посмотрите на список изобретений там же все сложные изобретения не евреи сделали а когда ты у власти то нобелевские премии украсть можно легко у русских которые их должны получить и присвоить евреям что еврей это придумал а почему изобретения евреи так не украли я не знаю может изобретения украсть и присвоить себе труднее чем ноблевеские. мне баба сказала что она сценарий написала и отправила на первый канал и фильм вышел но ей никто не позвонил. и как думаете в этом фильм напишут сценариста кого? наверняка еврея какова нибудь напишут сценаристом. я не спрашивал кого написали сценаристом у неё и ща я не знаю уже эту бабу смогу ли я в интернете отыскать или нет. конечно она может
Оба гомно.
порошенко точно лучше, его я не знаю, а с путиным не рад что знаком
Чтобы жить в цивилизованной стране, не надо уезжать из России.
Тем более делать в ней революцию.
Просто… :
не мусори,
не матерись,
начни ездить по правилам на дорогах,
не давай взяток,
не бери взяток,
не пей алкоголь и не кури,
не изменяй Любимому Человеку,
уважай культуру и учи историю отчизны,
уважай стариков.
… И сам не заметишь, как ОКАЖЕШЬСЯ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ГОСУДАРСТВЕ.
М. Задорнов
У меня Путин вызывает восторг, а Порошенко - мерзость.