Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, тошнит со вчерашнего дня

Не Указано Ученик (162), закрыт 5 лет назад
Здравствуйте. Мне 12, Я вчера уже писала. Вчера гуляла с подругой, съела мороженого и запила газировкой. Подруга купила сухарики, я немножко попробовала. Потом мы пили только воду. После мы пошли на карусель и очень сильно раскачались. Меня укачало на карусели, вчера немного еще тошнило, но к ночи стало более менее нормально. Аппетит есть до сих пор. Не вырывало. А сейчас я позавтракала йогуртом и меня опять стало подташнивать. Отравление или все еще от укачивания? И как остановить тошноту?
Лучший ответ
MARCUS DIKAN Мудрец (10829) 5 лет назад
Может йогурт - просроченный?)) а может тебя - не так давно кто то нахлобучил) - и пора уже идти - к гинекологу))? кто знает!)) на солёненькое не тянет?? от духов - не рвёт?))
Не УказаноУченик (162) 5 лет назад
Да ну вас, мне 12, месячных не было никогда еще! А на солененькое меня всегда тянет)
MARCUS DIKAN Мудрец (10829) А 12 годиков - это щас знаешь вооообще не аргумент))) - ушло то время где - с 18,17,19 лет - щас рогатку раздвинуть - в 12,13,14 лет - это как в магазин за помидорами выйти)) А вообще может вкупе всё - траванулась - до этого+может солнце напекло+йогурт)) но на счёт гинеколага ты подумай)) мало ли - может всё таки что то залетало - промеж ног в тебя)) - просто ты признать не хочешь))) ахах) -_-
Остальные ответы
Oleg Volkov Гуру (4030) 5 лет назад
Да многое может быть, на самом деле. Живот болит? При усугублении симптомов без промедления вызывайте скорую помощь. Может у вас воспаление аппендикса? Тошнота при таком раскладе может быть.
Похожие вопросы