Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Венотоник. Таблетки. Цены. Какой лучше?

Светлана Павлюченкова Ученик (112), закрыт 5 лет назад
У меня варикоз. Врач сказал в обязательном порядке носить компрессионные чулки и пить венотоник любой. Но какой лучше? Подскажите какой венотоник выбрать если учитывать соотношение цены и качества?
Лучший ответ
Виталинка ___ Ученик (121) 5 лет назад
Мне венарус больше всего нравиться, он довольно эффективный при варикозе и если брать во внимание не стоимость пачки, а полную стоимость курса, то венарус 1000 мг получается наиболее выгодным по цене. Мне на 2 месяца приема достаточно одной упаковки Венаруса 1000 мг на 60 таблеток.
ршмирф ршмирфЗнаток (488) 5 лет назад
А от варикоцеле поможет?
Остальные ответы
Фан Том Просветленный (45212) 5 лет назад
детралекс или флебодия- лучшие. дорого, учитывая то, что принимать 3-6 мес
ршмирф ршмирфЗнаток (488) 5 лет назад
А от варикоцеле 3 степень посоветуете что -нибудь?
Фан Том Просветленный (45212) угу, оперативное вмешательство не рассматриваете? поздно пить таблетки (
Надежда Линина Знаток (496) 5 лет назад
мне врач говорил Ангиорус брать - нашего производства, но не хуже более дорогих, потому что действующее вещество одно. Так что я спокойно себе его беру, курсом пропиваю (в перерасчете на курс из нескольких упаковок вообще не дорого получается)
Светлана Иванова Гуру (3404) 5 лет назад
что значит любой? они все-таки разные, обратитесь к специалисту другому, а вот компрессионные чулки - это отлично, от себя порекомендую еще гель Horse force с пиявками и конским каштаном, помощник при комплексном лечении варикоза
Похожие вопросы