Жесткий диск восстановления без потери информации
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как можно решить этот вопрос. Сломался ноутбук, вернее полетел вин 10, циклическая загрузка компьютера. Появляется синий экран с ошибкой SrtTrail.txt перед этим название диска и папка. Подключал жесткий диск как флешку компьютер диск не видит. Видеть только через диспетчер устройств управления жесткими дисками, там показывает что не присвоена буква, пробовал присвоит неуспешно. Таже если диск проверять через командную строку оператора DiskPart.exe а далее List Volume появляются все носители, в строке сведенья не показывает какой том загрузочный. Думаю все дело в присвоения буквы у димка. Подскажите пожалуйста в чем еще может быть загвоздка? правильно я думаю или нет?
Так же хочу чтоб данные не пропали с диска сделать резервную копию через программу лайф сд подскажите пожалуйста через нее можно сделать резервирования копирования если не присвоена буква ?
LiveCD Стрельца, там все для этого есть. Заодно и внешний увидишь...
полетел вин 10 -установи по новой - во время установки - обновление - не форматируешь и не удаляешь разделы диска -после установки скидываешь нужные файлы куда тебе надо
Качаешь и заливаешь на флешку LiveCD_Seven+LEX.Грузишься с неё и вперёд, выдёргивай всё что сможешь.
Проверь и восстанови с помощью программы Paragon