Стесняюсь позвать своего молодого человека к себе домой. Как преодолеть свой барьер?
Мне 14 и я стесняюсь приводить к себе домой моего молодого человека. Все дело в ремонте квартиры. Как бы глупо это не звучало, но это так и есть. Мы переехали сюда почти 8 лет назад и сразу же сделали ремонт везде кроме коридора и ванны. Вся мебель уже старовата, плазма, которая была уже сломалась, и на ее месте весит маленький телевизор, в некоторых местах ламинат начал "стираться" так, что видно из чего он собственно сделан (купили некачественный). В коридоре и в ванне все в плачевном состоянии. Есть ещё очень много минусов, за которые в общем то мне и стыдно. Я не могу сказать, что квартира прямо ужасная, бывает и хуже. Уборка в доме присутствует, все на своих местах. Главное чистота и я знаю, как ухаживать за квартирой. Да, да, я знаю, что если парень любит меня, то ему будет все равно на состояние квартиры, ведь он хочет провести время со мной, но меня смущает вся эта ситуация. Я была у него дома и там очень хороший ремонт: обои, мебель, техника, все в отличном состоянии. Как то он упоминал, что ему некофмортна обстановка старой мебели, что окончательно ввело меня в пропасть. Мои родители знают о нем и даже предлагали в дальнейшем позвать его к нам, если кто-то из них будет присутствовать дома. Но мне будет постоянно не по себе и некомфортно, когда он будет у меня дома. Возможно, если я смогу перебороть себя и позвать его, то потом все будет не так страшно, но сделать первый шаг я не могу. Немного стыдно что я часто у него бываю, а к себе даже не зову. Я очень хочу позвать его к себе, но не могу из-за своих материальных комплексов. Как все же преодолеть этот барьер и позвать его? Стоит ли как то предупреждать о состоянии квартиры?
Дашуня, понимаю твои страхи, но.. Я бы на твоём месте всё же пригласила бы его, но предупредила, что творится в доме (без подробностей) и если его это не отпугнёт, то ьвперёд. А если закочевряжется, тогда и отношения продолжать не стоит- он всё равно будет к тебе относиться ка к бедному родственнику! Однако у себя в комнате наведи максимальный порядок и уют, какой сможешь, каой по силам, но пятую точку рвать не надо, ради того, чтобы ему понравилось. У нас у всех разные финансовые и физические возможности.
С милым - рай и в шалаше, с маленьким телевизором и старым ламинатом.
Приглашай. Если он умный, то понимает, что мебель и телевизор не зависят от т. ебя
а как бы ты подумала про своего парня, если у тебя всё на высшем уровне, а у него то что у тебя, от этого и пляши
Какая разница как у тебя обустроен дом, главное - чтобы было всё прибрано и чисто