Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Минусы и плюсы воздержания

Здравствуйте! Вот уже ровно две недели воздерживаюсь от мастурбации. И реально если сравнить "до и после", то по ощущениям лучше конечно когда воздерживаюсь. Энергии много, хочется постоянно что-то делать. Вот уже спортом начал заниматься. Проще общаться с противоположным полом и прочее. Но хотелось бы узнать об минусах "АнтиДрочи" со стороны как физиологи так и с психической деятельности человека. К примеру, возможно ли какое-то "закупоривание" или же из-за того что сперма не поновляется что-то там умирает и возможны проблемы ну и прочие нюансы. Буду очень признателен.

По дате
По Рейтингу
Оракул
6лет

Сексуальная активность у всех разная и переносимость полового воздержания будет так же — разной. Для гиперсексуального парня, такое воздержание опасно болями в яичках: они могут отекать, а в случае наличия варикоцеле, воздержание будет усиливать давление на вены из-за отека яичек. Это у меня — так: зависимость от секса, варикоцеле. Это было, есть и будет, теперь уже — навсегда. У меня поллюций не было ни разу: я мастурбировать начал вперед их появления. Гиперсексуальность — и хорошо, и плохо. Хорошо — так как я, не смотря на свои не молодые годы (мне — 58) и наличия ряда букета болезней, препятствующих даже мастурбировать с растяжкой во времени, сохраняю сильное желание влечения, у меня отличная эротическая фантазия, впору хоть сценарии к эрофильмам писать. Кстати: стихи — уже пишу. А плохо в гиперсексуальности то, что я полностью зависим от желания на секс или на мастурбацию. Бешеному до секса тяжело найти себя в интимной близости — кто желал бы его неуемной, вечно горящей сексуальности.
Но это — мой частный случай. А ты же, если можешь — воздерживайся, ну а если что пойдет не так — ты всегда можешь передумать и жить в душевной гармонии со своим телом.
Не вешай нос, и держи хвост — пистолетом, а нюх — по ветру!

Оракул
6лет

Если яички не начинают болеть, с переходом болей всё выше и выше в живот, то не парься.

Гуру
6лет

Спермотоксикоз и всё ГГ ВП