Голосование за лучший ответ
.。♡
Просветленный
(20877)
5 лет назад
НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ СРЫВАТЬ ГЕЛЬ ЛАК, если нужно очень то пилочкой убирайте в следующий раз (так мне мой мастер советует)
Не стоит идти на наращивание, лучше подожди неделю пока они болеть не перестанут и немного не восстановятся
Людмила К.
Знаток
(420)
5 лет назад
"Стоит ли и не пугайте пожалуйста" - блин... У тебя в одном предложении две противоположные мысли. Ногти тонкие, покраснели и болят, а ты их хочешь еще маникюром и наращиванием травмировать. Я так понимаю, что тебя ничего не остановит от маникюра. Ты просто хочешь получить тут поддержу. Вообще тебе любой здравомыслящий человек скажет, что сейчас нужны укрепляющие ванночки для ногтей и минимум травматики, потому что ногти и так в печальном состоянии. Единственное, что хочу сказать: если мастер маникюра согласится тебе сделать наращивание на такие больные ногти - беги от него и никогда больше не записывайся. Потому что за твои же деньги она тебе окончательно ногтевую пластину угробит.
Kallisto
Просветленный
(44030)
5 лет назад
Ждите пока отрастет поврежденная часть, примерно полгода. Чтобы нарастить ногти на то что у вас осталось и не угробить ногти окончательно, нужен очень-очень хороший мастер, и нестандартные методы наращивания.
Посоветуйте что да как