Заходите на огонёк, оцените шедевр).
Трилогия о насущном.
Часть1.
Звенящий (ая?) в ночи.
Далёкие звёзды медленно убаюкивали Землю. Их посланник - астральный свет, пробивал окна и шторы насквозь. Находясь под воздействием лунного ретранслятора рептилоидов - я размышлял о судьбах мира.
Тихий шелест крыльев комара навевал почему то звук шотландской вувузелы, я спросонья выдвинул версию, что особое звучание двукрылого связано с его моральными принципами - не кусать людей. Но, по приближении - послышались визгливые нотки дисканто - это была ОНА то есть насекомое женской ориентации, ну в смысле комарихавамп. Ошибка имела трагический финал.
Часть 2.
Обагрённые кровью руки.
Долго не мог уснуть, всё слышалась мне звенящая тишина - после хлопка ладонями.
Часть 3.
Всё ещё болит.
Вегетарианство не спасает человечество от межвидовой агрессии - находясь в подавленном состоянии после убийства живого существа, я мучительно искал выход из создавшегося положения. Горящими после хлопанья ладонями я дерижировал лунной музыкой в голове. Стоп. Нашёл. - Настоятельно необходимо использовать комаров на благо человечества. Вживить им наномикрочипы и направлять их только к тем людям, кто является официальным донором. Людям не надо будет ехать через весь город, стоять в очередях. Снабдить кровососущих генными изменениями, чтобы при отборе крови - комарихи выделяли в качестве обезболивающего то что записано в медкарте донора (определённый вид алкоголя, витамины, бульон и т. д.) и в чём он больше всего нуждается на данный момент. Конечно нужно будет увеличить вид комаров в размерах для переноски больших объёмов гранатовой жидкости, наделить их разумом - чтобы они могли сами открывать форточки, выделить служебную жилплощадь - но всё это такие мелочи - ведь человечество завершит тысячелетнюю войну.
Да! теперь решено - завтра, как проснусь, отправлю письмо в Министервство Здравохранения - Отдел кровяных доноров.