Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить родителям на серебряную свадьбу?

MartisMS Знаток (352), закрыт 5 лет назад
У родителей через пару дней серебряная свадьба. И я не могу придумать, что подарить. Хочется подарить что-то... Интересное, что ли. Я уже несколько дней ломаю голову, что можно подарить. (Из-за этого уже сны со странными идеями снятся).
Помогите, пожалуйста
Лучший ответ
Остальные ответы
jamila sharifova Оракул (75350) 5 лет назад
На серебряную свадьбу - дарят СЕРЕБРО.
Странник Искусственный Интеллект (354013) 5 лет назад
Серебряные изделия. Часы, поднос и пр...
Баскетбол Волейболов Мыслитель (7468) 5 лет назад
Серебряные медали и пожелать им таки стать чемпионами
Алексей Дмитриев Знаток (350) 5 лет назад
По больше с ними контактируй, подслушай. Они либо намек дадут, либо заметишь что на чтото сильно внимание обращают. К примеру могут увидеть красивую тюль и скажет, ой какая красивая, не то что наша. Ну это такой пример тупой. А легче спросить у тех с кем больше общаются, к примеру у подруг. Бабы сплетни любят)))
Ludmila Stepanova Оракул (62326) 5 лет назад
Серебряную икону.
Серебряные стаканы, Серебряные столовые предметы, серебряные монеты....
О.А. Мудрец (15071) 5 лет назад
а денег-то сколько, путешествие подари, пусть отдохнут, расслабятся, лето как раз.
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330307) 5 лет назад
Маме пандору браслет (из новой серии), папе бутылку алкоголя.
Собака Страшная Оракул (50845) 5 лет назад
внука подари им
ну, или скажи, что будет внук в ближайшие 9 месяцев
Миша Гагарин Ученик (109) 5 лет назад
Подари хороший серебряный сервис. Посмотри его на этом сайте http://klenmarket.ru на нем большой выбор.
Микелла Арно Ученик (113) 5 лет назад
Считаю тоже, что лучшим подарком изделие из драгоценных металлов, так как этот подарок останется на долгое время, будет всегда актуален и принесет не мало радости его обладателям, можно посмотреть и выбрать в Апанде, здесь всегда просто огромный ассортимент товара, который подойдет на подарки по разным поводам, все изделия просто невероятной красоты ручной работы от лучших ювелиров. ttps://www.apande.ru/vinnyy-serviz-iz-serebra-mistral-111005351 - достойный подарок
Похожие вопросы