Скажите, а жены алиментщиков тоже считают, что бывшая алименты на мужиков тратит...
Сопсна, вот так мне ответили)) :
"....Мой муж не в стороне - для бывшей семьи и коттедж построил и машину купил и все долги оборванцам закрыл- не нуждались ни в чем . не захотела честно жить - гулять хотела пусть гуляет, но только на алименты нечего любовников поить и кормить...."
Скажу сразу, что я никогда не сталкивалась с алиментамии)) есть знакомая, которая живет с мужиком алиментщиком и она тоже немного возмущена, что много слишком денег туда.... Назрело несколько вопросов у меня?!)) действительно ли все жены алиментщиков так считают, как написано выше? И если не устраивает, что муж платит ребенку алименты, зачем они за тех выходят замуж?
Всякое им приходит в голову. лишь бы не платить алименты Они даже забывают. что ребенку нужно содержание
Ага, на мужиков)) С учётом того, что мужики чаще всего скрываются и алименты не платят, а если и платят три копейки, то думаешь на булочку потратить или опять на чупа чупс только тянет))
Разных знаю, есть которые скрывают, а есть которые сами перечисляют бывшей жене своего мужа алименты. И знаю одного парня, который сказал, что больше не женюсь! Так как третии алименты просто не потяну и так зарплату получаешь и плакать хочется)) Но там вторая жена с@чкой оказалась и афёру провернула, получила что хотела и выкинула..
не ну там слишком мало, на любовников столько не хватит.
Это очень маленькие деньги)
Второй муж платил алименты на двоих детей, я на своих двоих алименты не получала. Очень много работала сама и была рада, что хоть кто-то получает алименты. Кстати, они были совсем небольшие.