Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

Что сделать с говяжьим бульоном от печёных котлет?

Запекли в духовке котлеты из говядины, осталось много бульона от них, можно на его основе сделать, например, соус какой-нибудь? Или что-нибудь другое.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

соус: поджарить муку на сухой сковороде до орехового аромата, ввести немного жира с бульона и постепенно развести муку с жиром бульоном, проварить несколько минут и посолить, поперчить, + мускатный орех. Или в бульон добавить разведенный в холодной воде крахмал, проварить, посолить и т. д.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

свари на нём гречку добавив воды

Аватар пользователя
Просветленный
6лет

Насыпьте риса в этот бульон и протомите в духовке при Т 150 градусов в течении 30 минут. Будет отличный гарнир.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

...можно...

Ну, коли вы здравые ответы закрываете, то вот вам по секрету - НЕЛЬЗЯ!
И кстати, котлеты тоже выбросьте - отравитесь: сок-то - из них!

Аватар пользователя
Оракул
6лет

Соус можно.

Больше по теме