Что сделать с говяжьим бульоном от печёных котлет?
Запекли в духовке котлеты из говядины, осталось много бульона от них, можно на его основе сделать, например, соус какой-нибудь? Или что-нибудь другое.
По дате
По рейтингу
соус: поджарить муку на сухой сковороде до орехового аромата, ввести немного жира с бульона и постепенно развести муку с жиром бульоном, проварить несколько минут и посолить, поперчить, + мускатный орех. Или в бульон добавить разведенный в холодной воде крахмал, проварить, посолить и т. д.
свари на нём гречку добавив воды
Насыпьте риса в этот бульон и протомите в духовке при Т 150 градусов в течении 30 минут. Будет отличный гарнир.
...можно...
Ну, коли вы здравые ответы закрываете, то вот вам по секрету - НЕЛЬЗЯ!
И кстати, котлеты тоже выбросьте - отравитесь: сок-то - из них!
Соус можно.
Больше по теме