Top.Mail.Ru
Ответы

Я была однажды у психолога (мучила депрессия), он мне задал странный вопрос а что это значит как думаете?

в кабинете где он принимал, в большом, он поставил в разных местах стулья, и предложил мне выбрать стул и сесть туда. Я выбрала то место с которого хороший обзор на всё, то есть дальний стул позади всех с которого видно остальных всех других. Это значит я люблю контролировать ситуацию?

даже в общественном транспорте я предпочитаю ввбирать место с которого меня не очень заметно а я вижу зато всех, впереди допустим позади остальных мне очень не комфортно, и обычно справа всегда сажусь.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Нормальная ситуация, контроль и безопасность.

Искусственный Интеллект
6лет

скорее быть в тени

Просветленный
6лет

Грамотный выбор места.. прямо как учили... а контролировать ситуацию - ВСЕГДА полезно... хвалю...

Искусственный Интеллект
6лет

Стерва значит

Мудрец
6лет

Есть еще страх такой у некоторых, когда сзади кто- то стоит или сидит и сверлит взглядом спину, это очень дискомфортно и чувствуется, поэтому человек выбирает задние ряды и в транспорте и в других общ. местах. Возможно психолог об этом знает и исходя из того, какое место выбрал пациент, чтобы сесть, делает свои выводы.