Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Киномания
+4

Как называется фильм, где вампир пил кровь девушек с целью получения из неё эстрогенов?

А потом случайно выпил кровь девушки принимавшей блокаторы эстрадиола и умер. Не помню название, может кто знает. А ведь кино уму-разуму учит.
Уже с изобретением переливания крови таковое пытались использовать для омоложения римских пап. И кто ещё скажет, что Савл (”апостол" Павел) которого официальные христиане считают отцом церкви, а пап тех продолжателями его дела небыл антихристом, как это утверждают исконные христиане?
Некий намёк на занятия вампиризмом можно найти и в Торе;
"Вот, народ как львица встает и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьется крови убитых".
Чисел 23:24.
Вместе с историей об исходе часто использовавшийся для доказательств "Кровавого навета" о том, как евреи пьют кровь гоев.
Соломон обкладывалса молодыми девушками в надежде, что их молодость перейдет к нему и если того ещё пронесло, то у Давида эти дела кончились весьма плачевно;
6 смердят, гноятся раны мои от безумия моего.
7 Я согбен и совсем поник, весь день сетуя хожу,
8 ибо чресла мои полны воспалениями, и нет целого места в плоти моей.
9 Я изнемог и сокрушен чрезмерно; кричу от терзания сердца моего.
10 Господи! пред Тобою все желания мои, и воздыхание моё не сокрыто от Тебя.
11 Сердце моё трепещет; оставила меня сила моя, и свет очей моих, – и того нет у меня.
37 псалом
Странно ещё как русские про Салтычиху ничего подобного не сняли ибо чем не вампирша, там у неё кровь рекой текла и ванны из неё та для омоложения принимала.
А. Богданов в своей книге "Красная звезда" описал переливание крови среди марсиан, использовавшаяся для омоложения. Собственно "Звезда" был ответ Уэллсу, но в отличии от него марсиане переливали кровь от не от землян, а друг от друга и хотя там они так же вынашивали план захвата Земли, но их интересовала не людская кровь, которая была им не подходяща в частности и из-за высокого риска заражения земными микробами, а территория. "На Земле нет ни одного квадратного метра который принадлежал бы его первоначальному владельцу". В книге такое переливание отождествлялось со слиянием гамет при оплодотворении приводящему к омоложению генетического материала.
Сам же автор книги погиб проверяя теорию с переливанием крови на себе. Что ставит его в один ряд с другим российским учёным - Ворониным, который так же для омоложения пересадил сам себе одно яичко от самца морской свинки, а другое от барана. В отличии от Богданова, тот не погиб от процедуры и после поставил ее на коммерческий поток. Хотя оба понятно ошибались, но в отличии от Уолтера Фримена или Джона Мани, те не калечили окружающих, а имели полное право заявить "Берите пример с меня".
Собственно идея об взаимосвязи плодородия и долголетия возникла в человеческом сознании ещё задолго до открытия половых гормонов вообще и их омолаживающего действия в частности, и препараты из половых желез были в ходу для этого дела ещё в средние века.
Исследования полностью подтвердили догадки древних об омолаживающем действии женских половых гормонов. А вот с мужскими накладка вышла и те как оказалось действуют на организм как закись азота на автомобильный двигатель повышая его КПД, но при этом и приводя к ускоренному изнашиванию (особенно сердечно-сосудестой системы).
Обе идеи были объединены в искомом фильме.
Сегодня же терапия эстрогенами применяется в довольно сомнительном с этической точки зрения "лечении" Эшли, имеющем своей целью затормозить взросление детей с глубокими умственными расстройствами, а до того была популярна для остановки роста, когда в моде были низкие девушки (привет фильму "Интервью с вампиром", хотя в реальности все получается гораздо страшнее). Якоже эстрогены вырабатываемые в норме в мужском организме из тестостерона тормозят рост и у мальчиков - поэтому средневековые кастраты отличались высоким ростом.
Ом.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

кто знает.. возможно это фильм 1983 года "Голод" с Катрин Денев и Дэвидом Боуи

Мастер

Фильм про менструацию и циклы?)

Высший разум

"Прибытие" / The Arrival (1991)

Мастер
6лет