Парень влюбился в лучшую подругу...
Недели две назад этот мальчик признался что я ему нравлюсь, я ему тоже сказала что нравлюсь. Мы не гуляем, не встречаемся потому что он не приглашает. Мы еще пока что не пара так как я его плоховато знаю. Вчера была на день рождении сестры моей лучшей подруги. Сначала этот мальчик он долго смотрел мне в глаза постоянно. Постоянно мне какие-то шутки рассказывал и обращал внимание на меня. Мы долго засматривались друг к другу в глаза перед друзьями. И моя лучшая подруга начала нас шипперить, то есть показывать сердечки и нас фотографировать. Нет, она не ревновала и не завидовала, у нее уже есть парень с которым она гуляет. Но позже я заметила странности у него... Кога моя лучшая подруга сидела раскрыв ноги на диване, он пошло шутил типо вставит и был рядом возле ее ног. Потом он попросил померить ее очки, а она запрещала. Прям так подлизывался: ну давай, ну пожалуйста))). И она все равно не дала. Я стала показывать руками что между вами типо любовь все ясно. А этот мальчик такой: неет ты что. Потом он шутил что типа щас дро**ть начнет. А потом когда моя подруга сидела на скамейке он сел возле нее на столе и смотрел на нее. Я еще раз показываю, намекаю ему что он втюрился, все ясно. Позже он говорит: а давай погуляем вместе). Мне так стало обидно... хоть он мне мне и не парень но я думаю каждому было бы обидно если тот человек которому ты нравишься и тот который нравится тебе приставал бы к другой девочке. Он меня никогда не звал гулять, а если звал то только не наедине. И еще когда именинница раздала леденцы, он начал облизывать этот леденец очень по пошлому.... Я вчера после день рождения написала ему: ты в нее втюрился да?
Он говорит: неет
- врешь
-...
А потом он ей добавился в вк, а она написала ему и спросила ты что правда подкатывал? Он говорит: нет))) просто общался
Она попросила его честно сказать и он сказал что подкатывал... я даже не знаю как к такому извращенцу даже относится...
Зато когда моя подруга скажет ему что у нее есть парень, подавится невзаимкой урод. А ведь я единственная кто ответила взаимкой...
Даа всё у вас круто раскручивается: и ноги раскрывают, леденец пошло облизывают. Тот парень в неё не влюбился, просто он часто смотрит порнуху в инете и много чего знает.
Ох уж мне эти тринадцатилетние страсти)) а он... а я... а он..
Жить дальше