Сколько потребуется крем-чиза для торта с диаметром в 20-21 см, и высотой в 6 см?
И можете дать вкусный рецепт этого крема?
https://www.youtube.com/results?search_query=крем-чиз
Смотря каким слоем намазывать будете.
во-1. количество коржей может быть разным, ведь каждый нужно промазать.
во-2, каждый делает разную толщину, что внутри, что снаружи.
могу только сказать так: на мой торт диаметром 24 и высотой около 10 см я использовала около 1200 граммов крем-чиза (БЕЗ ВЫРАВНИВАНИЯ).

Около 800 грамм.
Зависит от тог, сколько кремовых прослоек в торте.
Расчет такой: 1 прослойка - 100 гр сливочного сыра, верхняя обмазка - 500 гр сыра.
Естественно, в сыр нужно добавить что-то сладкое - сах. пудру, сгущёнку, шоколад, варенье - на выбор. В крем для прослойки желательно добавить молоко или сливки, чтобы коржи лучше пропитались. А в крем для обмазки - сливочное масло в соотношении 2:1, т. е. на 500 гр сыра нужно 250 гр масла.
Вот примерный рецепт - масляный крем со сливочным сыром http://www.good-cook.ru/tort/tort_885.shtml
Рецепт вкусным не бывает