Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

В каком году вышел на прокат в союзе индийский фильм "Танцор диско"?

В каком году вышел на прокат в союзе индийский фильм "Танцор диско"?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет
Мыслитель
6лет

Согласен с мнениями, выраженными выше, что кино это плохое. Однако в таблице фильмов зарубежного проката, имевших наибольший успех в СССР (ее без труда можно найти в Интернете), он занимает восьмое место, и это и ряд других обстоятельств заставляет относиться к фильму серьезно." Танцор диско" впервые у нас был показан на Московском международном кинофестивале 1983 года (проходил в июле этого года). Там я его в первый раз и посмотрел. Позднее, за компанию со знакомой, которую не смог отговорить от просмотра этого фильма, посмотрел его в прокате. Как мне помнится, это было не лето 1984 года, а зима (январь или февраль). Прокатный вариант фильма я смотрел в одном из лучших московских кинотеатров, однако техническое качество пленки было весьма средним, сильно отстававшим от качества оригинальной копии, показанной на фестивале (наверное таким был весь прокатный тираж "Танцора диско"). Еще более бросались в глаза многочисленные купюры (о сокращениях, сделанных в фильме, некоторые сведения есть в Интернете).

Просветленный
6лет

1984