Как помочь братеку? Хочу чтобы и у него появилась семья, а не одни лишь товарищи были вокруг
Есть подозрения что мой младший брат гей. Как бы вы поступили? Ему уже 34 года, но живёт о только с компахой своих приятелей оправдывая экономией на жилье и т. д. Никогда не было ни девушек, не семьи. Всегда старается выглядеть исключительно по мужски строго и опрятно, но брезгает вниманием дам. Сколько раз его не пыталась свести с милыми очаровательными девушками, всегда максимально учтив, культурен, но никакого интереса не проявляет.
просто твой брат обычный россиянин, который не может себе позволить ни собственное жилье, ни лишний пакет молока... здесь только залёт по пьяни спасет
Он не женщинами брезгует. Его раздражает что родные пытаются устроить ему личную жизнь Наверняка он уже не раз говорил всем что сам решит что ему делать но его не понимают, поэтому он ведет себя так чтобы женщины, которых вы ему подсоввываете не общались с ним. Я понимаю мама может хотеть внуков, потому что дети выросли, но вы то сестра, почему вы его "сватаете"? что хорошего в том чтоб он женился на ком нибудь, чтоб все успокоились, и развелся через год?
Может вам стоит напрямую спросить, что не так? Почему не проявляет интерес к девушкам? А может у него есть уже девушка, а вам не говорит, потому что, извините, его задолбали сватать родственники? Такое тоже бывает. Мой бывший парень, ему 33, тоже живет с родителями, так же говорит что экономия денег. Я думаю для парней это нормально. Но в отличии от вашего брата, у него были девушки)
А если он гей, то тоже можете об этом спросить на прямую, и если уж да, то поддержите его в этом, возможно ему не легко.
Если есть возможность, конечно так делать нельзя, но посмотрите его соц. сети в телефоне, общается ли он с девушками (хотя бы с одной) и на какие темы? и так же посмотрите с кем он общается из парней.
Больше не знаю, что можно предложить.
И пожалуйста не сватайте его ни с кем против его воли. Ему возможно это не приятно и он идет на это только ради вас, семьи.
если гей - то ему уже не помочь
Может я извращенец, но заголовок вопроса вбил мне в голову инцест. Если твоему брату нравиться такая жизнь - пусть он дальше живёт. Не мешай.