Top.Mail.Ru
Ответы

Не открывается ничего

Добрый день. Сегодня столкнулся с такой проблемой. Мой ноутбук вдруг разом перестал открывать ВСЕ. Windows 10. Ни ярлыки, ни браузеры (1 только смог открыть из 4 и еще не тот), ни программы (как установленные, так и системные). Я решил удалить браузер, но не тут то было. Ноут тупо отказывался удалять его. Сегодня был апдейт стим и у меня слетели папки в нем. Я решил переустановить его. Это не помогло. Через командную строку я смог чекнуть Дисп. Задач. Там висящих процессов не было. Я решил перезапустить проводник - не помогло. Про перезагрузку ноута и выключение я молчу, т. к это само собой. На ют и на сайте нужного браузера чекал и тоже не помогло. Хотел установить активирус, чтобы проверить на вирусы, запустил установщик от имени админа, но ноут и тут не отвечает. Что делать? Мб есть какой то 100% вариант, чтобы раз, и все пришло в норму? Только не переустановка windows.
P.s вчера он сильно тупил и мне пришлось выключить его аварийно, но сегодня он отказывается работать. Как исправить теперь это?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Восстановление из точки сначала
Win+R
rstrui.exe
Ок

Искусственный Интеллект
6лет

Чирик стоит что ли?

Гуру