Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите пожалуйста, успокойте как-нибудь, я как дура влюбилась в нетого человека !!

Я не знаю что делать, я не понимаю как можно влюбиться за пол часа . Услышала одну песню «Вся такая в белом» и я заинтересовалась кто же это поёт, вроде как знакомо слышала о нем . Вечером захожу в Инстограм к Рамилю Алимову, и все просмотрела его видео и он мне очень сильно понравился, как он поёт, его манера, жест . И я не знаю что мне делать с того момента я до сих пор о нем думаю и не могу забыть, пою его песни . Я ему даже написала в вк какой он клевый, нууу и тд и через один день я смотрю он прочитал, это не фейк был это его реальная страница! Я не знаю что делать, хочу забыть не получается. Но я знаю что нечего не получится, я все понимаю я как последняя дура влюбилась и все . Сейчас может будут писать что ты из-за денег и тд в него влюбилась но нет !!!Просто тянет к нему, и после этого думаю почему я не такая как он, чтобы он заинтересовался мною, знал меня . Я даже ему написала в вк но у меня фотки в вк не было . Ну хотя даже наверное зря писала зачем ему это, ему это наверное все каждый день говорят такие слова и пишут . Успокойте меня пожалуйста я не знаю что делать

Дополнен

Я не знаю что делать но я быстро влюбляюсь, и привязываюсь . Из-за этого я боюсь ошибиться своим спутником.

Дополнен

У каждого есть свои интересы у него петь, а у меня не так хорошо получается петь, но получается сочинять стихи они давольно трогательные, про любовь именно

Дополнен

Может мне его голос нравится из-за этого, я его голос очень сильно люблю, и внешне он очень клевый. Может я влюбилась даже в его голос манеры и жест, просто я снова говорю я влюбляюсь быстро и боюсь ошибиться со спутником жизни так- как я на него посмотрела, на его жест манеры, глаза и голос и всеееее мне уже дальше ничего не надо а вдруг он снаружи такой а внутри жестокий, но Рамиль всегда говорит очень все изменилось за эти года но только не изменилось во мне отношения к людям .

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Пережить надо, у многих девчонок такое было

Искусственный Интеллект
6лет

мля дальше читать не смог после слов Рамиль! нахер даже отвечать не буду бред!

Оракул
6лет

Мдааа... Просто посмотри с другой стороны. Ты его просто любишь, как кумира, как исполнителя песен. Как человека ты его вообще не знаешь... Отсюда и пляши... Думай. Ты уверена, что он такой классный, как ты его себе нарисовала? Одно только его молчание на твоё сообщение о многом говорит. Хотя бы то, что он не считает нужным ответить тебе....

Искусственный Интеллект
6лет

Это старая сказка... почти все через это прошли. Поколбасит и отпустит...