Уже задал этот вопрос в категорию отношений, теперь хочу послушать мнения специалистов по делам семейным:)
Итак, вопрос весьма неоднозначный и, я бы даже сказал, провокационный. Я тут размышлял на тему толерантности и т. д., и пришел к такой мысли... Ведь по сути инцест плох только тем, что если у такой пары родится ребёнок, то он, скорее всего, будет больным, а это жестоко по отношению к этому ребёнку и вредит генофонду человечества. Но если ребёнка не заводить, то в отношениях брата и сестры нет ничего плохого? И не стоит их осуждать? Про отношения родителей с детьми я не говорю, ведь там свою роль играет также разница в возрасте и естественная иерархия между родителем и ребёнком. Речь именно о союзе "брат+сестра".
Не спешите возмущаться и кидаться тапками, у меня, если что, и сестры-то нет, просто размышления) Если не согласны - аргументы в студию)
П. С.: по сути это даже не противоестественно, животные же постоянно совокупляются с родственными особями, им пофигу га вашу мораль)
Да на здоровье - если чайлдфри.
Я осуждаю только тех, кто на весь мир своими письками трясёт. И хочет чтоб все знали как и с кем они это делают
Я не вижу ничего криминального в этом. А великий Мольер вообще был женат на собственной дочери. И ничего.
Решено, так и запишем
Как то пофиг, это их проблемы, в жизни всяко бывает