Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Как пройти Лже Ганона Воды в Зельде BotW?

Такая фигня, то что я дошел до него, потом ушел с Чудища, пытался вернуться, но к Ва Руте уже не подобраться В ПРИНЦИПЕ. Помогите, что делать

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

как это не подобраться!? Когда попадаешь на чудище в 1й раз, всегда активируется телепортация в это чудище в будущем. Зайди на карту и телепортнись. А насчет тактики боя я не помню уже - глянь ютуб

Ученик
6лет

Сначала тебе нужно 5 или более сердец, броню (10 или более единиц защиты всего), меч (хотя бы 2-3, в зависимости от прочности и 20 или более единиц урона), лук (без разности какой) и 20 любых стрел (рекомендую 20 обычных и 20 огненных). Перед боем рекомендую поспать в гостинице, на водяной кровати, разположенной во владениях Зора.
У этого босса две фазы: В первой фазе тупо бьём его мечом ( с броней будет наносить где-то 1 сердце). А во второй, стоим на ближайшем островке (не на тот, на котором он стоит) и стреляем ему в глаз (черно-синий пульсирующий шар). Спустя 2-4 выстрела он падает на островок и добиваем его уже мечом. Но будьте осторожны: во второй фазе он будет стрелять льдом (но криозисом (не помню точно название) разбиваем лёд. Чем меньше у него здоровья, тем больше льдом он стреляет.

Оракул
6лет

Пехом незя.. только портануться.

Ученик
6мес

Ля, спасиб старик, колупаю этого черта четвертый раз, от усталости после работы не смекнул чо делать надо, отбивал весь летящий в меня лёд стрелами пока они все не закончились

Оракул
6лет

Лже кого?