Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Уважаемый маг
+2

Почему у меня маятник для биолокации даёт верные ответы только на контрольные вопросы, тоесть на которые я знаю ответы?

Здравствуйте. Решил в свое время освоить биолокацию. Почитал кое какие книги, посмотрел видео по этому вопросу на ютюбе. И начал пробовать.

Сначала я добился чтобы у меня маятник насчетал вообще двигаться в руках.

После этого я попросил маятник показать как он будет мне давать ответы. Получилось следующее:

"да'' - вращение по часовой стрелке,

''нет'' - против часовой стрелки,

'' ответ есть, но мне не нужно его знать'' - маятник раскачевается по горизонтали из стороны в сторону,

'' вопрос заадан не верно'' - маятник раскачевается по вертикали от меня ко мне.

'' нет ответа'' или ''маятник не хочет отвечать'' - маятник остаётся неподвижным.

После проведения настройки маятктника, я уже перешёл непосредственно к тренировке с вопросами. Сначала я задавал простые вопросы. Я мальчик/девочка, мне 29/30 лет, меня зовут Павел/Ваня, я сейчас сижу/стою/лежу и тому подобные вопросы. На них я всегда получал верные ответы.

Убедившись что с простыми вопросами у меня получается получать правильные ответы, я решил перейти к более сложным вопросам. Я начал пробовать узнавать у маятника разную информацию на которую я заведомо не могу знать ответа. Например позвонит/приедет/напишет ли сегодня или нет какой то человек; находится ли такой то человек в данный момент там-то; произойдёт ли какое-то интересующе меня событие в такой то день и тому подобные вопросы. Так же я пробовал считывать с помощью маятника какую то информацию о человеке с его фотографии. И почему то все мои опыты заканчивались и продолжают заканчиваться неудачно. Ответы я практически всегда получаю не верные.

С маятником я стараюсь работать так. Мысленно формулирую интересующий меня вопрос и жду реакции маятника. Если задаю вопросы о каком-то человеке, то при наличи у меня его фотографии используют её для считывания информации. С этой целью я держу маятник над фотографией. Если хочу получить ответ о какой-то вещи и у меня есть возможность "вступить с не в контакт'', то я держу её в свободной от маятника руке или держу над ней матьник.

Подскажите почему же тогда у меня правильные ответы бывают лишь на контрольные вопросы, тоесть на те на которые я заведомо знаю ответы, а на все остальные вопросы ответы не верные? Что я могу делать не так?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Маятник работает по энергетике человека, у которого этот маятник. Соответственно тело человека, энергией, даёт маятнику движение. Маятник сам по себе не двигается. Именно по этой причине, фокусы маятником показывать хорошо, а вот практическое применение маятника не возможно.

Искусственный Интеллект
6лет

Для того что бы маятник правильно показал ответ для Вас ответ на вопрос должен быть неважен и устраивать как положительное так и отрицательное, тогда мозг подключает подсознание и информация идет с "канала" .Энергии тут не тратится и это самый безобидный и доступный способ для практически любого человека

Искусственный Интеллект
6лет

Получение информации с использованием предметов (рамки, маятники, кристаллы). Этот способ неточный, потому что полностью зависит от уровня и состояния духовности человека, который им пользуется в данный момент времени.

Источник: чистота излучения мозговых структур
Просветленный
6лет

Не хватает вам энергии.

Оракул
6лет

Наиболее вероятная причина в том, что ты просто не можешь отключиться от темы вопроса, ум мешает, и свое подсознание поэтому ты и не можешь "услышать". Ты либо не понял принцип по которому работают с маятником (или рамочкой), или не научился отурывать доступ к своему подсознанию...