Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Паразитологи! Прошу ответа,

Олеся Кузнецова Мудрец (16370), закрыт 4 года назад
может ли эхинококкоз быть именно в мясе туши говядины? и можно ли заразиться после проварки мяса?
Лучший ответ
Лилли Бурлеро Искусственный Интеллект (101117) 4 года назад
варка убивает все, включая личинки эхинококка, но пораженные органы видны невооруженным глазом их трудно с чем-то перепутать...
Остальные ответы
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (155823) 4 года назад
В мясе может быть что угодно. Лучше бобовыми и орехами его замени.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (305614) 4 года назад
может, есть заболевание эхинококкоз свиней
по идее, при разделке туши на мясокомбинате, если видят, что поражены только внутренние органы. их утилизируют, мясо в продаже без ограничений, если же поражены и мышцы, то всю тушу утилизируют и она в продажу не поступает
ответ- если вы забили свою хрюшку и вас что то смущает. то либо проводите вет сан экспертизу, либо тушку сжигаете и не экспериментируете, проварится или не проварится
Варежский Мудрец (18530) 4 года назад
Зараза есть везде, только в разных количествах. Безопасное количество определит экспертиза и анализ. Паразитов надо держать в "черном теле" . Вываривание мяса - тогда какая от него польза?. Старые люди говорили: "Мясо недоваривают, а рыбу переваривают".
Сергеев Степан Искусственный Интеллект (191977) 4 года назад
после варки можешь не сомневаться и ест нормально.
Похожие вопросы