Мне 14! Задумалась об обучении в вузе Китая, как поговорить с родителями?
Мне 14 лет, возникла мысль о дальнейшем обучении в вузе Китая, немного ознакомилась с этим в интернете (и с переездом), стоит ли говорить об этом родителям, они наверняка воспримут это как фантастику, т. к. об этом точно никто не задумывался (все думают что буду учиться в ближайшем крупном городе). Я уверена, что меня и слушать не станут, т. к. это в первую очередь деньги, которых мне скажут что нет на это, я не знаю что делать, возможно стоит начать копить самой как-то, но тут встает вопрос откуда брать деньги, чтобы копить. В семье у нас никто заграницей не учился, также я думаю что меня мама может просто не отпустить заграницу, потому что будет бояться за меня. Но ведь есть же русские студенты в Китае, значит это не так уж и запредельно. Может я чего то не понимаю в этой ситуации? Скажите что думаете?
лучше учиться "дома", наличие диплома об образовании иной страны может не пригодиться у нас если конечно не на ПМХ туда, чего стоит один язык - сунь хунь чань, и письменнось.
гайдук-это украинская фамилия?
если останешься будешь хорошей дочерью но если уедешь у тебя будет шанс на хорошее будущее но будь очень осторожна мир жесток
Про «копить деньги на учебу» особенно интересно. Есть бесплатное обучение в Германии, например.
Они по деньгам его вывезут? Там как минимум сотня за семестр