Это нормально когда косят "газон" в 5 утра буднего дня? И оставляют кучу сухой травы после себя?
Газон в кавычках, потому что никакой это не газон, а дикая трава и камыши.. Но они хотя бы дают какой-никакой вид летний, зелень, прохладу и закрывает мусор, которого немало. Теперь же будет лысое поле сухое серое с мусором, из под земли торчат палки (это и есть "газон"!), ходить там невозможно будет.. А то что они скашивают оставляют там же, что создает по-моему еще большую пожароопасность, нет?..
То есть я не вижу пользы, вижу один вред. И я не уверена коммунальщики это или какие-то любители. Законно ли все это? Можно ли их отвадить? Спасибо
Еще важное дополнение, что это не Москва, где реально газон косят, там настоящие коммунальщики, там настоящий газон, там другая ситуация.. Здесь свалка под окнами, лето жаркое под 40, трава дикая и камыши.. Поэтому там, где нормально всё, там нормально всё и проходит, здесь всё иначе. Буду надеятся на ответ юриста, хотя в "Ответах" это видимо маловероятно.
на мой взгляд, такая косьба - нарушение даже и местного законодательства о тишине
дворники должны убирать
обращайтесь в рыбнадзор ( или в администрацию звоните )
Коси, коса, пока роса. Роса долой и мы домой.
Да, нормально.