Здравствуйте ув. пользователи mail.ru. Столкнулся проблемой с видеокартой GTX 1060 3 GB.
Здравствуйте ув. пользователи mail.ru. Столкнулся проблемой с видеокартой GTX 1060 3 GB.
перестала работать видеокарта, материнская плата не видит видеокарту, видеокарта с доп. питанием, но кулера от видеокарты работает. Изображение выводит на встроенную видео от Intel, черный экран винда запускается но черный экран. вообще черный экран даже лого мат. платы нет то есть вообще нет изображения, и пк не видет видеокарту, через интегрированную видеографику все найс а вот через дискретную нету изображение ( биос сбрашивал, потом платил за это 1250 ибо у меня сбилось обновление для проца :D и пошел в сервис
планку местами менял, жд вытаскивал help!!
доп. питание подключал, не знаю мб бп, обычно через dvi-d
Зависла в игре или в один прекрасный день не запустилась вместе с компом? 2-ое.
Проверить (по возможности старт видеокарты на другом ПК.... у друга и т. д.) если и на другом будет тоже самое ---и видеокарта "гарантийная" ---то замена... по гарантии...
1.перестала работать видеокарта! Это как раз гарантийный случай... (пока будут разбираться в чём причина...) вам на время дадут временную аналог... вашей ---ну или если причина будет явной, то замена...
2. ТАК КАК У ВАС СО ВСТРОЙКИ ВСЁ ЖЕ ИДЁТ ИЗОБРАЖЕНИЕ ---ПОДОЗРЕНИЕ НА Б/П. отпадает! ---и скорее всего, виновата именно видеокарта (но как выше писал не лишним проверить к примеру у друга) и если подтвердится, смело нести по "гарантии"если она ещё на гарантии ---назвав причину сбоя!!!
3. сдача по гарантии - (при себе иметь, чек покупки - ну и саму вышедшею из строя "Железку").
Дополнительное питание у видеокарты есть? если есть надо подключить.
Ну а если не помогает видеокарта могла просто умереть, в гарантию ее.
А как она перестала работать? Зависла в игре или в один прекрасный день не запустилась вместе с компом?
За 1250 сам бы мог БИОС прошить. Как к монитору подключаешь?
Не знаю точно, но во первых покупать версию gtx 1060 3gb в 2019 году не лучший вариант, а именно по этой проблеме возможно что-то с БП.